В соцсетях появилось шокирующее фото, на котором запечатлены грибы, выросшие прямо в вагоне одного из поездов "Укрзализныци".

Под подоконником вагона Укрзализныци пассажир обнаружил грибы

Самую настоящую грибницу обнаружил в вагоне поезда, следующего по маршруту "Запорожье - Бердянск", один из пассажиров. Шокирующее фото возмущённый пассажир опубликовал в соцсетях, сообщает Страна.ua.

Примечательно, что речь идет не об обычной плесени, которую, к сожалению, нередко можно обнаружить в старых вагонах. Пассажир столкнулся с настоящими грибами, выросшими между рамой вагонного окна и столиком в купе вагона.

"XXI Век. Укрзализныця. Поезд Запорожье - Бердянск", - подписал фото возмущенный автор.

Скриншот из Facebook

В комментариях под постом пользователи соцсети наперебой делятся удручающими фактами, с которыми им самим пришлось столкнуться, путешествуя в поездах "Укрзализныци". Так, некоторые отмечают, что замечали в вагонах тараканов-прусаков, другие жалуются на туалеты, в которых сиденья унитазов были прикручены шурупами с направленными вверх остриями.

Скриншот из Facebook

Другие пользователи отмечают, что в зимние месяцы в некоторых поездах из-за плохой герметизации снег попадает прямо в вагоны.

"Я в прошлом году в январе месяце ехала в поезде №92 Константиновка-Одесса,лежу и чувствую снег в лицо летит, сначала не поняла, а потом понятно стало,это из окна в щели", - поделилась неприятными воспоминаниями участница обсуждения.

Остальные пользователи горько шутили над сложившейся ситуацией, отмечая, что если бы автор фото не был так ошарашен увиденным, то мог бы сварить "грибной супчик" с помощью фирменного железного подстаканника "Укрзализныци".

Скриншот из Facebook

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Укрзализныця" намерена вполовину сократить штат сотрудников из-за убытков, которые несет по причине владения неприбыльными активами.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также ранее сообщалось, что фирменный экспресс "Интерсити", обслуживающий маршрут Перемышль-Киев, обвинили в постоянных опозданиях.