Нередко украинцы остаются недовольными условиями транспорта. Особенно тогда, когда речь идет о поездах. Качество услуг "Укрзализныци" уже не раз критиковали пассажиры. Теперь в сети снова появилась жуткая фотография, сделанная в одном из пассажирских вагонов.

Поезд
Поезд

Такой снимок опубликовал в социальной сети блогер Олег Васильев. Он написал о том, что ехал из Одессы в Харьков. В итоге Васильева удивили  условия в поезде. Он поделился с подписчиками фотографией туалета в вагоне. К слову, само зрелище он назвал "туалетом-будуаром", передает новостной портал Обозреватель.

Будуаром часто называют обстановку в "богатом" помещении, хотя туалет в данном поезде так назвать язык не поворачивается. Вокруг доисторического туалета можно заметить какие-то пятна. Особенно это неловко выглядит на фоне светлой занавески, которая прикрывает окна. Пользователи социальной сети тут же стали активно комментировать увиденное зрелище.

Комментарии пользователей

Комментарии пользователей

Один из подписчиков блогера написал о том, что он не был согласен с идеей полностью убрать занавески и ковры из пассажирских вагонов. Однако, подчеркнул мужчина, при виде такого зрелища ему трудно сдержаться от того, чтобы не заговорить матом. Другие пользователи также стали критиковать условия в поезде. Некоторые отметили, что на вид все грязно и пошарпано, "как и в большинстве вагонов УЗ".

Туалет в вагоне поезда

К слову, Олег Васильев не так давно публиковал видео инцидента с поездом на железнодорожном вокзале во Львове. В ролике можно заметить густой черный дым, который исходит от самого поезда. Блогер иронично подчеркнул, что, вероятно, так изгоняли злых духов в честь Хэллоуина.

Львів. Залізничний вокзал. Чому не можна розтоплювати котел у вагоні до подачі поїзда на посадку? Хоча, я забув, що сьогодні Хелоуін. То мабуть нечисту силу викурюють...

Posted by Олег Васильєв on Thursday, October 31, 2019

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в стране массово стали закрываться клубы, кафе и бары. Оказалось, что все из-за недавнего закона, которое подписали представители правительства. Теперь собственники некоторых заведений подают жалобы в суд.

Также сообщалось, что Святослав Вакарчук в эфире одного из телеканалов решил обратиться к Владимиру Зеленскому. Также лидер партии "Голос" заявил, что украинское правительство "заигрывает со своим врагом".

Популярные новости сейчас

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Ваши сбережения в Приват24 под угрозой: ПриватБанк сделал срочное заявление, крадут деньги

Показать еще