Глава Офиса президента одиозный Андрей Богдан, который в последнее время находится в эпицентре различных скандалов, решил махнуть от всей этой суеты погреться под солнцем Италии, сообщает Страна юа

Андрей Богдан
Андрей Богдан
Андрей Богдан

По данным очевидцев у Андрея Богдана произошел конфликт с главой СБУ Иваном Бакановым. Как сообщают ситуация не обошлась без рукоприкладства, в результате которого Богдану выбили зуб. Однако в Офиса президента Украины данную информацию не подтверждают.

На эту информацию глава Офиса президента саркастично ответил постом на Facebook

Стало известно, что Богдан в четверг отправился на отдых в Италию. Для отдыха он выбрал городок Гардоне-Ривьера на озере Гарда, что на севере страны. В роскоши и комфорте глава ОП себе не отказывал - он остановился в пятизвездочной гостинице Grand Hotel Fasano на побережье озера. 

Стоит отметить, что за три ночи в этой гостинице на двоих нужно выложить 20 000 гривен за стандартный номер. За номер с видом на озеро придется доплатить еще 8 тысяч. В оба варианта включен завтрак. Номера класса "делюкс" с услугой Relax weekend обойдутся в 40 тыс. гривен. 

Напомним ранее, депутат от партии «ОПЗЖ» Илья Кива неадекватно отреагировал на вопрос журналиста о том, почему он ходит в сопровождении охраны. Также же представитель СМИ спросил, не вызвано ли это боязнью депутата простых украинцев. На такой простой вопрос, депутат ответил нецензурной бранью и угрозами физической расправы. В СМИ уже попросили коллег депутата и регламентный комитет отреагировать и прокомментировать произошедшее.

Также Стена писала, что две народные депутатки были "пойманы на горячем". Они пристально рассматривали предметы обуви во время заседания парламента. Фотокор поймал в кадр двух "слуг народа", брюнетку и блондинку, которые увлеченно рассматривали обувь на смартфоне. Как выяснилось, девушки рассматривали ботильоны Oxan с шипами от французского дома высокой моды Pierre Balmain, цена за которые достигает почти 50 тыс гривен или же 1 790 евро.