Триумфальное появление Земфиры на третий день музыкального фестиваля "Парус" в Дубай ждали все. Известно, что Земфира капризная артистка, поэтому ей позволили самостоятельно выбрать день выступления и подобрать себе “разогрев”. Выбор певицы пал на  танцора Сергея Полунина и Эмира Кустурицу с балканской музыкой. 

Для Земфиры было принципиально не петь в один день со Светланой Лободой и Сергеем Шнуровым.

Instagram

В очередной раз Земфира удивила зрителей своим внешним видом, настолько она была худа. Поразила артистка и своим теплым отношением к публике, что ей давно уже не свойственно. 43-летняя певица и автор всегда очень закрыта  и неприветлива на своих концертах и в личной жизни.

Instagram

“Я давно не выступала, простите, если что, и спасибо, что выслушали!” — неожиданно высказалась во время концерта Земфира. Во время концерта весь зал и даже Вип-партер срывали свои голоса подпевая легенде -  «”Я задыхаюсь от нежности, от твоей-моей свежести...”.

На концерт в Дубай Земфира привезла также и новый материал и презентовала новые треки “Абьюз” и “Goodbye”. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Стоит отметить, что пока новые песни не нашли отклика у аудитории, а лирика Земфиры стала еще печальнее и кричит о больных отношениях. Но подруга жизни Рената Литвинова выразила свое восхищение творчеством любимой.

Instagram

Последние годы певица не балует новыми песнями. Год назад она презентовала трек “Джозеф” на стихи Иосифа Бродского, это спустя пять лет творческого молчания. 

Напомним, последний альбом Земфиры "Жить в твоей голове" вышел в 2013 году. После завершения своего концертного в его поддержку, Земфира перестала выступать. Увидеть и услышать ее можно только на фестивалях или закрытым вечеринкам. Тем ожидаемее и желанее стал ее концерт в Дубае.

Напомним, ранее Стена писала о новых отношениях Киану Ривза. После долгого затворничества голливудский актре был замечен с женщиной.

Ранее Стена сообщала, что Анджелина Джоли приступила к работе над фильмом "Вечные" от Marvel. В новом фильме актриса сыграет роль супер героя.