Светлана Лобода не устает поражать масштабами  своих  шоу. Концертные костюмы, декорации, звук - все продумано до мельчайших деталей. Но такого даже от нее никто не ожидал.

Instagram

Во время своего концерта в Дубай певица в буквальном смысле этого слова зажгла зал.

Instagram

Трудолюбивая Света приехала в Дубай в своей лучшей форме, что наглядно демонстрировал ее концертный наряд. Ультра короткое мини золотого цвета с игривой бахромой, откровенное декольте, бесконечные ноги, высокий каблук и красная помада - идеальный образ для жаркого климата Дубай. 

Instagram

Этот короткий наряд совершенно не стеснял Светлану на сцене и по ее словам: “Горячий был концерт”.

Эти слова на сцене были воспроизведены буквально, начиная от зажигательных танцев Лободы, заканчивая огненным шоу на сцене. От увиденного можно и голову потерять, как подтанцовка Лободы.

Instagram

Поклонники, наблюдавшие за концертом на Instagram страничке артистки были в восторге:

“У Вас Света, хорошая растяжка!!! 😍❤️ Я не удивлюсь, если Вы ещё на шпагат умеете садиться!”, “Блин, вот как можно петь и задирать при этом ноги, зажигать на сцене?”, “точно SuperStar”, “Самый горячий ❤️ Дубай же) 🔥🙌 Там и так жарко, а тут еще и Lo”.

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, что Светлана Лобода прилетела в Дубай за несколько дней до концерта вместе с семьей : дочками Евой и Тильдой и мамой. Мама и страшая дочь присутствовали на фееричесокм шоу Лободы. Также Светлана заявляла, что планирует задержаться на отдыхе, чтобы посетить концерт Земфиры.

 

Ранее Стена писала, как отдыхает Светлана Лобода в жарком Дубай. Артистка выложила в Сеть шальные танцы на пляже. Минимум одежды и черные очки, но зато какие движения.

Также Стена писала, что Ани Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом кроп-топе на голое тело, высоких брюках, с соблазнительной фигурой, артистка предстала перед поклонниками во всей красе. От Ани Лорак невозможно оторвать глаз.