Если не считать сырости и ветра, температура воздуха очень даже приятная. В особенности, это касается того, что сей час за окном ноябрь.

ноябрь

Синоптики имеют все основания считать, что в последний месяц осени украинцы увидят, а также лично ощутят на себе, все дары матушки-природы. Начало месяца удивительно теплое, немного ветряное, но без заморозков и холодов. При этом, дожди смоют з земли летнюю усталость, а туманы окутают ее своим прозрачным, нежным дымком.

Далее прогнозируется настоящая подготовка к зиме. Здесь будет по-настоящему свежо, с морозом, снегом и ветром. Но, об этом потом.

ветренно

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня – 5 ноября, в Украине атмосферный фронт – так сказать, посол трех циклонов Zend, Benedikt та Arne.

В ночное и утреннее время он щедро одарит западные и северные области Украины дождями, а далее – проведет их к востоку страны.

Дожди пройдут сегодня в Сумах, Полтаве, Херсоне и на Закарпатье. На остальной территории Украины обещается без существенных осадков.

Ветер сильный, порывистый, но теплый – юго-западный.

Еще раз укажем, тепло. Температура воздуха обещает быть сегодня от +14 и до +20 градусов, на западе и востоке чуть прохладнее – от +11 и до +16 градусов.

В Киеве сегодня, 5 ноября, тепло и ветер. Ночью возможен дождь под температуру воздуха от +11 и до +13 градусов. Днем воздух прогреется до +15 градусов.

Греемся, но не расслабляемся, ведь уже с 7 ноября в Украину, а точнее ее северную и западную часть, придёт похолодание.

теплый ветер кружит листья

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Стена", зря пуховики доставали – холода отменяются: синоптики обрадовали прогнозом на начало недели

Также мы писали, что уютная осень возвращается! Или может затишье перед бурей?