В недавнем интервью американской прессе, Дональд Трамп выделил 3 страны с которыми у него хорошие отношения. Украина - среди названых стран, и удивляться сейчас не приходится, передает паблик "Klymenko Time". 

Зеленский, Трамп

"Мои отношения с Украиной очень хорошие. Мои отношения с Россией очень хорошие. Мои отношения с Китаем очень хорошие. Люди не понимают, я могу ладить с другими странами".

Относительно Украины, вопрос даже не поднимается, а вот относительно двух других названых стран, закрадываются сомнения. Особенно сейчас, закидывая о хороших отношениях с Россией, это снова дать повод оппозиции, демократам, вспомнить  вмешательства в выборы. Ну а отношения Трампа к Китаю вообще заслуживают отдельного поста. Хотя, судя по последним новостям, в американско-китайском противостоянии наконец-то произошли первые сдвиги в позитивную сторону. Как стало известно, между вице-премьером КНР Лю Хэ и министром финансов США Стивеном Мнучином, и представителями Вашингтона произошел "серьезный и конструктивный" диалог, где обсуждались основные вопросы, необходимые для достижения торгового соглашения между двумя государствами.

Дональд Трамп

Следует отметить, президент Штатов Дональд Трамп недавно анонсировал встречу с президентом Владимиром Зеленским. В планах, заявленная встреча должна пройти в Белом доме, но даты проведения ее не указано. Судя по отношению к нынешнему украинскому президенту - встреча будет противоположностью тем потешным посиделкам, в которых участвовал Порошенко в 2018 году. С пресс-конференцией за забором Белого дома.

Как писал ранее сайт "Стена" американский президент Дональд Трамп заявил, что он поддерживает неплохие отношения и с Украиной, и с Россией. Впрочем, как и с другими государствами.

Напомним, "Стена" также публиковал информацию о том, что президент США заявил: тем Сми которые сотрудничают с демократами известно, кто информатор, но они не хотят раскрыть его личность. "Раскройте информатора и покончите с разводом, который называется импичмент".