Американский президент Дональд Трамп заявил, что он поддерживает неплохие отношения и с Украиной, и с Россией. Впрочем, как и с другими государствами.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Об этом акцентировал внимание глава Белого дома при встрече с журналистами новостных телекомпаний, пишет Страна.

В беседе со СМИ Трамп отметил, что его отношения с Украиной очень хорошие. Также у него хорошие отношения и с Россией. Кроме того, очень хорошие и отношения Трампа с Китаем.

По словам главы Вашингтона, люди не понимают, что он может ладить с другими государствами.

Дональд Трамп и Владимир Путин

Кроме того, Трамп подчеркнул, что он очень хорошо поддерживает Украину.

Отметим, что ранее глава Северной Кореи Ким Чен Ын предупредил Трампа, что их дружба может закончиться, если до конца года США не определится с датой переговоров по денуклеаризации.

Если до этого времени ничего не произойдет, то "тесным личным отношениям" глав двух государств наступит конец, предупредили в Северной Корее.

КНДР отмечает, что бывают вечные враги, но не бывает вечных друзей и подчеркивает, что даже прекрасные дружеские отношения между Трампом и Ыном не являются гарантией недопущения обострения отношений между двумя странами.

Владимир Зеленский и ДональдТрамп

Напомним, ранее портал "Стена" писал о том, что в зарубежной прессе стала появляться информация о том, что Дональд Трамп с первого дня своего президентства ненавидел Украину. По некоторым данным, президент Соединенных Штатов Америки был в обиде на украинскую власть. 

Также напомним, что в Соединенных Штатах разгорелся скандал после телефонного разговора Дональда Трампа и украинского президента Владимира Зеленского. Представители демократических сил уверены, что американский лидер давил на своего коллегу, чтобы добиться собственной выгоды и теперь настаивают на импичменте.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Сам Трамп называет расследование "охотой на ведьм" и якобы готов снова пригласить Владимира Зеленского в Белый дом.

Кроме того, по словам Дональда Трампа, он считает, что Зеленский и сам хочет прилететь в Соединенные Штаты Америки.

К слову, Трамп также говорил о том, что считает Зеленского очень хорошим человеком. По его мнению Зеленский стал президентом в очень сложный для Украины период.