В компании обозначили свои продукты

Через 15 лет в компании задумались над тем, чтобы пользователи не путали бренд самой компании и название одноименной социальной сети. Кроме того, не лишним напомнить, какая еще социальная сеть принадлежит компании. О ребрендинге сообщается на сайте самой компании Facebook.

Ребрендинг Facebook


Теперь в компании визуально обозначили свои продукты. Это позволит пользователю лишний раз напомнить каким именно продуктом данной компании он пользуется.
Для визуального разграничения двух разных понятий в названии компании использовании совсем другое написание буквенной символики «Facebook»: теперь компания обозначается только заглавными буквами теплой цветовой гаммы с переходом от желтых к фиолетовым тонам.

Ребрендинг Facebook


Как отметили в компании, люди должны знать, продукт какой компании они используют. И тут стоит отметить, что их немало, а именно: Facebook, Messenger, Instagram, WhatsApp, Oculus, Workplace, Portal и Calibra.

Ребрендинг соцсетей


Кроме того, уже и июня компания начала добавлять надпись «от Facebook», а чтобы полноценно различать компанию от ее самого популярного продукта, заработал и отдельный сайт компании.


И уже сейчас пользователи продуктов компании в мобильных приложениях могут увидеть внизу любимых менеджеров или полюбившихся продуктов надпись большими буквами «FACEBOOK». Это значит, что продукт, которым вы пользуетесь, принадлежит этой компании.

Напомним, в Facebook появилась новая функция с заботой о здоровье. С 28 октября заработала новая функция в соцсети, которая позволяет лишний раз напомнить о здоровье. По сути — это напоминалка, которая напомним о своевременной сдаче анализов или запланированной вакцинации.


Ранее на портале Стена писали, что мессенджер WhatsApp попал в скандал. Оказалось, что через это приложение следили за 20 представителями госорганов разных стран.