Примадонна советской эстрады Алла Борисовна Пугачева удивила зрителей своим решением сесть на шпагат, сообщает Униан

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Алла Пугачева

По случаю своего юбилея Алла Борисовна дала большой концерт в Минске, на который была приглашена и одиозная балерина Анастасия Волочкова. Она поучаствовала в одном из номеров артистки на сатирическую песню "Счастье напоказ". 

"Анастасия Волочкова — королева Instagram! Давай-давай, Настюха!", - поддержала Примадонна танцовщицу. После того, как звезда балета сделала гимнастические трюки, за ней решила повторить сама виновница вечера. Но вертикальный шпагат у Аллы Борисовны, к сожалению, не получился.

Анастасия с благодарностью приняла приглашение Примадонны и приготовила специальный номер со своим козырем – шпагатом. На сцене «Арены-Минска» балерина появилась в розовой балетной пачке. 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сообщила, что до своего 80-летнего юбилея не будет выходить на сцену. Также знаменитость, несмотря на просьбу фанатов, наотрез отказалась выходить на бис по окончании концерта в белорусской столице Минске, что не на шутку расстроило гостей мероприятия. Алла Борисовна прямым текстом сказала, что сильно устала. Зал активно начал звать Пугачеву на бис, а она из-за кулис сообщила, что устала. «Не кричите, я больше не выйду. Я лежу на диванчике, сейчас мне принесут чаю...», - заявила певица.

Ранее, Алла Борисовна призналась в своих чувствах к своему мужу Максиму Галкину нав своей странице в Инстаграм. "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ЛЮБЯТ В ЖИЗНИ РАЗ...❤️", - написала она. Ответ возлюбленного последовал незамедлительно: "Понял! 😘😘😘❤️❤️❤️ И я!".

Популярные новости сейчас

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Разочарованию нет предела: Киев и четыре области лишили права ослаблять карантин

Показать еще

Также мы писали, что певица Кристина Орбакайте предстала в новом образе, который так очаровал ее поклонников. Известная далеко за пределами родной страны любимая многими блондинка примеряла на себя образ Барби. 

Ранее Стена сообщала, что Максим Галкин поделился новостью, что не перестает следить за женой даже находясь в тысячах километрах от своего дома.