Максим Галкин не перстает повсеместно говорить о своей жене Алле Пугачевой, которая до сих пор остается востребованной артисткой на многих концертах и мероприятиях в России и далеко за ее пределами. Как и ее муж-юморист, который разъезжает по стране, радуя поклонников своими выступлениями. Сегодня утром Максим Галкин поделился новостью, что не перестает следить за женой даже находясь в тысячах километрах от своего дома. Об этом пишет сайт Дни.Ру.

Как рассказал в своем видео в Instagram юморист, он находится в Ессентуках, где гастролирует с юмористической программой. Но, наслаждаясь кофе за столиком на юге страны, Галкин ведет онлайн-связь со своей женой.

Галкин записал видеоролик, в котором находясь перед камерой, заявил: " "Слышите? Тюркская речь.  Я на югах", а затем развернул объектив к панорамному окну, где виднелись сугробы, и сказал "Ну, как на югах".

Юморист отметил, что благодаря соцсетям, фанатам и журналистам может в любую минуту узнать, чем занимается Алла Пугачева, где проходят ее концерты, куда она поехала и как добралась.

Публикацию Максима Галкина незамедлительно прокомментировал бывший муж Аллы Борисовны поп-король Филипп Киркоров. "Дан приказ ему на Север, ей в другую сторону",- написал народный артист.

Известно, что на сегодняшний день Максима Галкина, аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова связывают тесные узы дружбы. Звезда российского шоу-бизнеса часто бывает в гостях у семьи в их шикарном замке, где много времени проводят вместе.

Филип Бедросович неоднократно замечал, что причиной его развода с Примадонной был он сам, а не Максим, как заявляют многие СМИ. Поэтому говорить о вражде между артистами говорить не приходится.

Ранее "Стена" писала, что за личной жизнью Урганта следит 7,7 млн подписчиков. И вот недавно шоумен анонсировал концерт своего альтер-его Гриши. Гриша, в отличие от своего стильного "протеже" Ивана прочно застрял в эпохе 80-х со смешными усиками и джинсовыми рубашками. 

Напомним, что как сообщают росСМИ, в кинотеатрах скоро пройдет премьера юбилейного концерта Примадонны. К этому событию Пугачева приготовилась основательно, снявшись в фотосессии.