Киевстар запускает обмен смартфонов.

Мобильный оператор дает возможность обменять старую технику на новую бесплатно, передает портал vesti.ua. Данная акция действует до конца 2019 года в более, чем четыреста двадцати магазинах Киевстар.

Процедура не должна занимать много времени. Для того, чтобы получить новую модель телефона, необходима предоставить паспорт и ИК в салоне Киевстар и попросить сотруднику провести диагностику модели своего телефона. При этом ваша техника не должна быть старше шести лет, а также вы должны иметь с собой коробку, зарядное устройство.

Смартфоны
Смартфоны
Смартфоны

Если все условия соблюдены, то магазин должен поменять ваш смартфон. В некоторых случаях, если цена не совпадает, допускается доплата за технику или кредит на недостающую сумму.

На данный момент самым популярным смартфоном в Украине является Sony Xperia 1, так что скорее всего украинцы будут меняться на него. У модели имеется 6,5-дюймовая OLED-матрица, которая обеспечивает хороший опыт от просмотра видео в разрешении 4К. Его цена составляет почти 26 тысяч гривен. Его можно будет обменять на несколько устаревших телефонов прошлых годов.

На втором месте Samsung Galaxy S10 с экраном Infinity O с так называемой "дырой" под фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев встроен и в экран. Это более бюджетная версия, которую можно получить в результате прямого обмена за пятнадцать тысяч гривен.

Как сообщал сайт "Стена", американские мобильные операторы AT&T, T-Mobile, Sprint и Verizon подготовили совместный пресс-релиз, в котором объявляется о создании "совместной организации" получившей название "Инициатива обмена сообщениями между операторами". 

Напомним, что "Стена" публиковал новость о том, что антимонопольный комитет Украины разрешил продажу Vodafone, второго по величине оператора мобильной связи в Украине. Желание приобрести Vodafone ранее не раз высказывала азербайджанская компания Bakcell, также предоставляющая услуги на рынке мобильной связи. АМКУ подтвердили, что ранее Bakcell обращался в ведомство за подобным разрешением и получил его 24 октября.