На сегодняшний день рынок ведущих мобильных операторов в Украине делят три огромных компании: Vodafone, Киевстар и Lifecell, которые идут на все, лишь бы удержать лидирующие позиции. Каждый из операторов предлагает выгодные услуги для пользования интернетом, а тарифные предложения становятся все заманчевие. Чтобы удержаться на пике популярности и не растерять клиентскую базу, Vodafone анонсировал новое предложение, которое точно заставит украинцев соблазниться и воспользоваться выгодным тарифом. Об этом пишет всеукраинское интернет-издательство  today.ua.

Стало известно, что Vodafone запустил новый тарифный план Vodafone 4G Smart XS, который отличается одним из самых выгодных предложений среди всех украинских операторов мобильной связи. Его привлекательность состоит в минимальном ежемесячном платеже, сумма которого составляет всего лишь 30 гривен. При этом пользователь, согласно новому тарифному плану, получает 1 гигабайт мобильного интернета, безлимитные звонки внутри сети, 100 минут на другие украинские сети а также 50 SMS за 1,5 грн.

При окончании пакета услуг клиент имеет возможность заказать внеочередное начисление согласно тарифному плану. Несомненным плюсом является также комфортный переход с другого тарифа с полным сохранением начисленных ранее бонусов и приобретенных услуг.

Единственными условиями подключения к тарифному плану Vodafone 4G Smart XS является получение специального смс-предложения, или же звонок мобильному оператору, который расскажет о возможностях подключения данного предложения.

На сегодняшний день Vodafone занимает одну из ведущих позиций среди мировых телекоммуникационных компаний. Фирма предоставляет широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение и работает в 26 странах мира, а как партнер, выступает еще в  57 странах и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 17 рынках.

Ранее "Стена" писала, что нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации получила заявки на получение права тестировать оборудование 5G от двух мобильных операторов - lifecell и Ericsson.

Напомним, что  киевские власти серьезно задумались о создании 4G-сети в метрополитене Киева. И в июле этого года сообщили, что нашли подрядчика, который возьмется за выполнение работ по осуществлению этого проекта. Им стала китайская компания Huawei.