Пользователей удивил новый образ Насти Каменских.

Яркая внешность, прекрасные данные, солнечная улыбка, такой мы видим Настю Каменских почти на всех фотоснимках. Звезда настолько позитивная, что при просмотре ее фото и видео в соцсетях, невозможно быть в плохом настроении. В Инстаграме появляются забавные ролики с Каменских, на которых она дурачится как ребенок или стоит в соблазнительной позе.

На фанатском паблике в Инстаграм появился оригинальный образ знаменитости, скорее всего, с концерта. Певица предстала в обтягивающем топике, колготах и сапожках по колено. Такой вид заставил сердца поклонников биться чаще. Несмотря на то, что певица явно имеет не модельные формы, ее смелость заставляет поклонников восхищаться ей.
 

"Очень красивая. Вы молодец", "Красавица", "Вы супер", "Самая лучшая", "За что я люблю Настю, так за безупречное чувство стиля и отличную фигуру", "Держит себя в форме", "Ты самая лучшая" - пишут интернет-пользователи.

Ураинская, преимущественно русскоязычная певица является экс-участницей дуэта «Потап и Настя». Два года назад она начала сольную карьеру под псевдонимом NK, стала наставницей в шоу «X-фактор». Она замужем за своим многолетним партнером

Сейчас она вместе со своим нынешним мужем находится в отпуске в солнечной Мексике и периодически делится впечатлениями и фотографиями оттуда. Видно, что пара счастлива проводить время вместе.

Напомним, что для Потапа и Насти Каменских каникулы в Мексике затянулись. Они по очереди выкладывают фото друг друга на своих страничках в социальной сети Инстаграм и нежно признаются в любви друг к другу. Пара не только проводит дни и ночи лениво раскинувшись у бассейна с коктейлями. Их отдых довольно активный, недавно они посетили Тулум, один из городов, где остались артефакты цивилизации майя. 

Также мы писали, что Влад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе. Легендарное возвращение двух звезд на паркет шоу "Танцы со звездами" не оставило зрителей равнодушными. Могилевская выбрала роскошное красное платье в пол, расшитое пайетками. Оно выгодно подчеркивало фигуру певицы. Во время шоу Яма признался, что отношения между ним и Натальей были не только профессиональные.