Знаменитая украинская певица Светлана Лобода после своего феерического концерта на фестивале Парус в Дубае продолжает радовать поклонников своим творчеством и новыми снимками в Instagram.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Например недавно звезда опубликовала трогательное совместное фото с лучшим другом, грузинским дизайнером Бичоллой Тетрадзе, посетив его показ в Тбилиси. При этом певица призналась, что осталась в восторге от нарядов модельера, заинтриговав платьем, которое наденет на премию Золотой Граммофон.

А пару часов назад на страничке Лободы появилось видео, снятое перед выходом на сцену. На нем артистка в концертном костюме исполнила весьма эксцентричный танец. По всей видимости, она распевалась и разминалась перед выступлением.

Светлана Лобода

На Лободе надет пиджак в гусарском стиле с бахромой, с очень глубоким декольте. Некоторые подписчики даже поинтересовались, зачем певица все время открывает грудь, ведь этим уже никого не удивить.

Экстравагантный наряд дополнили сверкающие черные лосины, и босоножки золотистого цвета.

"Обычный вечерок", - подписала снимок звезда.

View this post on Instagram

обычный вечерок 😂🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Напомним, ранее Светлана Лобода возвращалась из Дубая частным самолетом, поэтому чувствовала себя достаточно вольготно. Сложно было не заметить состояние певицы. Возможно из-за накопившейся усталости Лобода еле держалась на ногах. А возможно в частном самолете шампанского было в избытке.  Уже на выходе из самолета девушка чуть не упала с трапа, но удержалась и неуверенной походкой отправилась к автомобилю, который ожидал ее у самолета.

Ранее Стена писала, как отдыхает Светлана Лобода в жарком Дубай. Артистка выложила в Сеть шальные танцы на пляже. Минимум одежды и черные очки, но зато какие движения. Певица в черном мини-бикини, кепке в тон и солнечных очках станцевала прямо на диване на пляже под ритмы песни "Deep In The Bottom" от Моник Бингем.

Также Стена писала, что Ани Лорак покорила фанатов чувственным и нежным фото, будоражащим воображение. В белом кроп-топе на голое тело, высоких брюках, с соблазнительной фигурой, артистка предстала перед поклонниками во всей красе. От Ани Лорак невозможно оторвать глаз.