Скандал вокруг нашумевшего фильма "Текст", в котором одну из главных ролей сыграла супруга шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус набирает обороты, сообщают Факты

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Кристина Асмус

По сюжету Илья, который отсидел в тюрьме семь лет, выходит на волю и в случайной драке убивает полицейского. Он забирает у него телефон и начинает жить жизнью убитого, общаясь с его коллегами, семьей и девушкой. 

Больше всего разговоров вызвала постельная сцена с участием Кристины Асмус, которая была записана на телефон. В сети поползли слухи, что якобы из-за ревности Харламова к Асмус в паре наметился разлад. Асмус сняла обручальное кольцо и начала появляться на светских мероприятиях одна без своего звездного супруга. 

View this post on Instagram

Ну что ж... Про вчерашний пост и вообще всю эту ситуацию. С моим адвокатом моментально вчера связалась та самая компания 📞 Они были на связи до глубокой ночи. Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения. И как бы обидно и нервно не было эти дни, я решила не доводить дело до суда и не требовать компенсации 🗣 Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни - ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать 🤝 Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов. Я благодарна своему прекрасному адвокату Анатолию Кучерене @anatoly_kucherena и всем вам за поддержку ✊🏻 Хорошего всем дня! Что ль ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Постельная сцена Асмус вызвала широкий резонанс в обществе. Поклонники начали заваливать Гарика вопросами, как он допустил, чтобы подобное делали с его женой. После нападок в соцсетях шоумен не выдержал и написал в Инстаграме пост-объяснение, что он думает по этому поводу.

"Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! "

Напомним ранее мы писали, что Кристина Асмус попала в неприятную ситуацию. Портрет актрисы нанесли в качестве примера похоронной гравюры. Кроме того, его представили во время выставки среди компаний, которые представляют ритуальные услуги.

Также Стена сообщала, что Кристина Асмус на странице инстаграм поделилась с поклонниками  кадрами из долгожданного фильма "Текст".

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще