Известная актриса, ангельская Кристина Асмус на странице инстаграм показала своим поклонникам немного кадров из долгожданного фильма "Текст". Стоит сказать, что в нашумевшем фильме молодая актриса сыграла главную роль. 

Кристина Асмус, Саша Петров

Видео, опубликованное на страницах социальных сетей актриса демонстрирует открытое декольте, трогает себя и всячески заигрывает перед камерой.

Звезду российского кино практически затравили, из-за постельной сцены в фильме. Зрители подозревают, что между партнёрами на съёмочной площадке был настоящий секс. 

Кристина Асмус

Комментарии к фильму говорят сами за себя:

"...постельная сцена была очень реальная. 90% семейных пар так сексом занимаются..."

"Это и есть "семейные ценности"?"

"Посмотрите, она просто держит его за ч**н!" - не унимаются зрители под впечатлением.

скрин кадры из Текст

Такого успеха не ожидалала не только Кристина, но и ее муж юморист Гарик Харламов. Инстаграм Гарика Харламова засыпан множеством комментариев, где ему указывают на "измену" жены.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Съемки скандальной сцены проходили на Мальдивах. Именно в этих "нечеловеческих условиях" актерам пришлось проводить съемки.

Стоить отметить, что не все комменты фанов порицательные, некоторые в восторге от Кристины и от фильма.

" Очень сильная картина! Все обсуждают «"Джокера", но они просто ещё не видели "Текст". Весь фильм в напряжении и переживании. Буря эмоций."

"В кинотеатре я был немного шокирован "той самой" сценой, но считаю, что кино - это прежде всего искусство и ты отлично сыграла свою роль."

"Получилось очень круто! Можно, актуально, цепляюще, долго не отпустит теперь"

В целом глядя на счастливую Асмус, можно предположить, что фильм удался, и принес удовольствие не только зрителям, но и актерам.

Как сообщал сайт "Стена" российская актриса Кристина Асмус поделилась перипетиями их отношений с Гариком Харламовым, вокруг которых активно ходят слухи.

Напомним, что "Стена" публиковал для фанатов Асмус новости о  расставание известных актеров Кристины Асмус и Гарика Харламова. Многие украинские телезрители знают актрису по роли Вари Черноус в популярном сериале "Интерны".