Нашумевшая история с известной российской актрисой, Анастасией Заворотнюк, полюбившейся за роль "прекрасной няни", обросла неизведанными "образованиями" и "наростами". На фан-страничке Заворотнюк появилась четкая информация.

Анастасия Заворотнюк

Из-за отсутствия доступной и понятной информации поклонники решили, что стали свидетелями затянувшегося сериала "Крот-2", где часть правды скрыта, а часть придумана для удовольствия публики, сообщает фан-страница актрисы в Instagram.

Анастасия Заворотнюк

Недавно, близкие Анастасии Заворотнюк опровергли все о чем ранее преподносилось как достоверный факт:

"Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!".

Анастасия Заворотнюк

Также на странице сказано, что актриса действительно борется с болезнью. 

"Ми не просим ничего кроме молитвы и уважения, - сказано в сообщении, - И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников".

Анастасия Заворотнюк

После того, как эта информация попала на очи взволнованных поклонников, некоторые подписчики заподозрили неладное. Комментарии посыпались отовсюду:

"Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции", "Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика, вот и прячут ее, как Гурченко в свое время, у которой глаза после подтяжки не закрывались", "Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу", "Странно, что нигде не появились снимки ее больной, хотя ту же располневшую Фриске показывали".

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Петр Чернышев, Анастасия Заворотнюк

Стоит отметить, что о раке мозга известной актрисы Анастасии Заворотнюк официальных заявлений не было. Информация о болезни актрисы была распространена из анонимных источников, или телеграм-каналов.

Но на ее фан-страничке фото подписано так:

"Поддержишь лайком Анастасию?" и хештеги, "#настяживи". 

Анастасия Заворотнюк

Напомним, сайт "Стена" сообщал в публикации "Случилось чудо: онкобольная Заворотнюк улыбается и плавает в бассейне" о том, что из информации, которая есть в открытом доступе, известно, что Заворотнюк пережила операцию.

Также сайту "Стена" стало известно, что муж больной Заворотнюк Петр Чернышов попал в скандал после возвращения на лед.