Анастасия Заворотнюк пережила операцию по удалении раковой опухоли.

По крайней мере, так говорят знакомые актрисы, передает портал Дни.ру. По их словам знаменитость пережила глиобластому головного мозга. Это заболевание практически невозможно вылечить.

Тем не менее родственники Заворотнюк продолжают хранить молчание. Лишь однажды они выступили с жестким разоблачением СМИ.

"Настя не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!", - сообщили они.

Заворотнюк пережила операцию по удалению опухоли.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Сегодня, по словам друзей "прекрасной няни", она успешно проходит реабилитацию в одной из столичных клиник – чувствует себя хорошо, улыбается и даже якобы плавает в бассейне. Врачи же такой исход называют не иначе как чудом – такие случаи встречаются 1 раз на 100 тысяч.

Непонятную ситуацию подогрела российский блогер. Лена Миро считает всю историю фейком, об этом она рассказала в блогосфере. Такой вывод она сделала на основе всего прочитанного. Она считает несостыковкой тот факт, что месяц назад у актрисы системный отказ органов, а теперь ее выписывают.

"То есть у Насти пару недель назад началась полиорганная недостаточность. Это состояние, когда несколько внутренних органов перестают работать. Отказавший орган не восстанавливается. Человек просто умирает и достаточно быстро. Но время прошло, - сообщила девушка.

Историю с болезней Заворотнюк она считает таким же фейком, как и лжеотравление Бари Алибасова.

"Серьёзно? Так бывает? Отказали органы, а теперь выписывают? Такого не было ещё в истории медицины. Кроме того, озвученный диагноз неизлечим, к сожалению. Этот вид просто не поддаётся никакой терапии", - сообщила блогер.

Наш портал сообщал о том, что муж Анастасии Заворотнюк, российский актер Петр Чернышов, который изначально собирался приостановить свою карьеру ради того, чтобы все время находиться рядом с больной супругой, внезапно объявил о своем участии в новом телепроекте "Аленький цветочек".

Также Стена писала о том, что Анастасия Заворотнюк выплатила "Русскому ипотечному банку" долг, составивший почти миллион долларов США.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще