Публика раскритиковала мужа онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева после выступления в ледовом шоу, пишет Униан.

Заворотнюк и Чернышев
Заворотнюк и Чернышев
Заворотнюк и Чернышев

С начала сентября в сети активно муссируются слухи о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой, опухолью головного мозга, которая унесла жизнь ее коллеги Жанны Фриске. Недавно родственники актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме и под аппаратом искусственной вентиляции легких, но больше никаких заявлений не делают. 

На днях стало известно, что муж актрисы Петр Чернышев приступил к работе в ледовом шоу Татьяны Навки. Он выступил в шоу "Руслан и Людмила" в Санкт-Петербурге.

Впервые за несколько месяцев после появления первых слухов о болезни жены он вышел на лед. В комментариях у Татьяны многие отмечают плохую форму и растренированность Петра. Также, похоже, по ходу шоу произошла какая-то накладка с декорациями, кровать вывезли не вовремя, и Татьяна в нее влетела. Как она сама пишет поклонникам: "Слава богу, жива осталась".

Подписчики также отметили, что Петр выглядит слишком уставшим и измученным, чтобы принимать участие в таких шоу. 

View this post on Instagram

Наши первые северные гастроли!!! 😍😍😍 Мы счастливы быть в Санкт-Петербурге с нашей сказкой на льду "Руслан и Людмила"!!! Спасибо зрителям, вы необыкновенные!!!! 🙌🙌🙌 Такой теплый приём, полный зал и овации!!! 🥰💯🎉🙏 Впереди у нас ещё целых три сказочных дня 2, 3, 4 ноября, и мы ждём всех, кто ещё не видел наше Волшебство на льду!!! 😉✨✨✨⛸️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним ранее мы писали, что знакомые Анастасии Заворотнюк утверждают, что актриса пережила операцию по удалении раковой опухоли. Сегодня, по словам друзей "прекрасной няни", она успешно проходит реабилитацию в одной из столичных клиник – чувствует себя хорошо, улыбается и даже якобы плавает в бассейне. Врачи же такой исход называют не иначе как чудом – такие случаи встречаются 1 раз на 100 тысяч.

Ранее Стена сообщала, что в сеть просочились фотографии особняка в котором проживает Заворотнюк. Он пустует. Иногда туда наведывается мама актрисы 76-летняя Валентина Борисовна. Она взяла на себя все заботы по уходу за младшей внучкой Милой, так как Петр Чернышев постоянно находится возле жены.