Украинские артисты в новогоднюю ночь не будут праздновать за столом, они готовы работать и приносить радость своим поклонникам. А вот кто из них во сколько себя оценивает, разузнали журналисты Viva.
 
Одним из самых недешевых артистов оказался Monatik. Он оказался в топе наиболее дорогих звезд. За свое выступление в новогоднюю ночь певец просит - ни много ни мало, - 30 тыс. евро. Он предлагает шоу программу, наполненную танцами, спецэффектами, кроме того всевозможными атрибутами, присущими на его концертах.

Monatik

Звездная группа "Время и Стекло", за 30 тыс. долларов обещает лучший сольный концерт со своими лучшими хитами, а также обещают подарить своим фанам море позитива. 

Небезызвестная Верка Сердючка, от Андрея Данилка, просит чуть меньше, 25 тыс. евро. В прошлом он был самым дорогим артистом. Чтобы зажигать от души в новогоднюю ночь под его захватывающие песни прийдется выложить такую сумму.

Верка Сердючка

Чтобы вам пела сама Тина Кароль, нужно также поднапрячься. Ее гонорар в новогоднюю ночь стартует с 35 тыс. евро.

Тина Кароль

Новый год от сексуальной Насти Каменских, по инсайдерской информации стоит 50 тыс. долларов, в отличие от простых концертов, оцениваемых в 20 тыс. долларов.

Настя Каменских

Зажигательный Dzidzio берет также 20 тис. долларов, но какова цена его концерта на новый год неизвестно. Как стало известно, артиста избили, и он может отказаться от выступлений на новый год.

Dzidzio

Солистки популярной группы "Неангелы" выступят в новогоднюю ночь за 12 тыс. евро.

А Сергей Бабкин согласен, выступить перед новым годом за 12 тыс. долларов. В новогоднюю ночь певец отправится со своей семьей на отдых.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Новая звезда Kazka, в праздничную ночь выступит за 10 тыс. долларов. Звезда будет петь для веселой компании целых 40 минут.

А певица Tayanna согласилась отдать свою ночь Нового года за 8 тыс. долларов.

Tayanna

Напомним, сайт "Стена" публиковал информацию о том, что затянутая в латекс Брежнева вскружила поклонникам головы.

Как сообщал сайт "Стена" Монатик удивил - оказался на подтанцовке у Канье Уэста