Украинский артист MONATIK, который сейчас находится в США с туром, попал на концерт своего кумира, супруга известной Ким Кардашьян, рэпера Канье Уэста.

3 ноября украинец посетил Sunday Services, которые Канье Уэст устраивает с начала 2019. Это еженедельное мероприятие с религиозной направленностью. В образе священника рэпер исполняет свои религиозные хиты в случайном порядке под аккомпанемент оркестра. Участвует в этом действии также и госпел-хор.

View this post on Instagram

#SundayService with #KanyeWest

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Мероприятие не является богослужением в прямом смысле слова. Приглашения на него обычно рассылаются лично. Существует и негласный дресс-код – одежда Канье Уэста бренда Sunday Services (вот ведь совпадение!).

View this post on Instagram

#SundayService with #KanyeWest

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Изначально в американских СМИ посчитали, что это мероприятие – промо-акция к новому альбому, но после того, как рэпер зарегистрировал одноименную марку одежды, все стало на свои места. Хотя звездные артисты, посещавшие мероприятие, утверждали. что его цель - делиться любовью и радостью.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Кстати, эту бизнес-идею рэпера рекламировала и его жена Ким Кардашьян. Она выкладывала видео с репетиций рэперов с танцующими детьми в своём аккаунте твиттер.

Поскольку для посещения мероприятия необходимо личное приглашение и подписание документа о неразглашении, основными посетителями становятся американские звезды.

Ранее мы сообщали о том, что, судя по всему, популярный рэпер и мультимиллиардер Канье Уэст планирует стать еще и президентом США. Он много раз заявлял о том. Что планирует занять место Трампа на посту президента, однако все воспринимали это как шутку до того, как в эфире популярной радиостанции он назвал конкретные сроки.

А будущая первая леди (хотя это не точно) Ким Кардашьян, продолжает поддерживать семейный бизнес. Недавно она выложила в Instagram фотографии, демонстрируя свою фигуру в комплекте собственной марки белья SKIMS.