В Одесской области подросток выбросился из окна многоэтажки. Перед этим он оставил предсмертную записку. Об этом рассказали в пресс-службе полиции, пишут Факты.

Мальчик выпрыгнул с балкона 16-го этажа жилого дома

Трагедия произошла  в городе Черноморске, на Одесчине. Тело парня обнаружили возле одного из многоэтажных домов. По информации полиции, одиннадцатиклассник выпрыгнул с балкона шестнадцатого этажа. 

Как сообщается, в личных вещах погибшего нашли предсмертную записку. Установлено, что явных признаков насилия на его теле молодого человека не обнаружено.

Известно, что мальчик рос в благополучной семье, в школе о нем ничего плохого не могли сказать.

На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины происшествия выясняет полиция. Также  Решается вопрос о правовой квалификации произошедшего.

Напомним,  в Китае украинский подросток покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры на тринадцатом этаже в Шанхае. На руке у мальчика иероглифами было написано "Жертва шанхайского образования".  Родственники погибшего считают, что школьника до самоубийства довел его классный руководитель. Он преподавал китайский язык, а это один из главных предметов. В Китае совсем другая система образования, здесь главные дисциплины - это китайский, математика и английский. Ваня постоянно пересекался с этим учителем. Мальчик рассказывал, что этот учитель мог не только оскорбить его, но и избить. Мог выбить из-под него стул, бил палкой по рукам, дергал за уши, мог ударить головой об парту. Он регулярно применял насилие.

Также сообщалось, что в Киеве три девочки-подростка выпрыгнули из окна психиатрической больницы имени Павлова с целью сбежать из этого заведения. Двум девочкам по 15 лет, а одна чуть старше, ей семнадцать. В результате прыжка пострадала лишь самая младшая, которую сразу же госпитализировали в больницу. Остальным девушкам удалось сбежать, они не получили никаких повреждений.

Ранее, ученица киевской школы №173 выпрыгнула из окна четвертого этажа во время перемены в учебном заведении. Девочка осталась жива, однако получила тяжелые травмы и некоторое время была погружена в искусственный медикаментозный сон.