Двенадцатилетняя ученица киевской школы №173 23 октября выпрыгнула из окна четвертого этажа во время перемены в учебном заведении. Девочка осталась жива, однако получила тяжелые травмы и некоторое время была погружена в искусственный медикаментозный сон.

Родственница пострадавшего подростка, киевлянка Екатерина Миличева сообщила, что ребенок решился выпрыгнуть из окна из-за буллинга одноклассников, пишет 24.

По словам тети девочки, Ангелина не хотела ходить в школу, потому что становилась объектом травли и насмешек со стороны ее сверстников и перед роковым прыжком даже спросила у них, что неужели они также будут смеяться, если она выбросится из окна?

Родственники девочки отмечают, что в основном над ребенком смеялись из-за ее смуглого цвета кожи, называя "обезьяной". В то же время, как отмечается, учителя в школе совершенно не реагировали на ни на обидные слова, ни на поведение учащихся.

Доброго вечора. Щиро дякую всім за допомогу, за співчуття та слова підтримки. ♥️ Сьогодні півдня була з Ангелінкою в...

Posted by Katya Milicheva on Saturday, November 2, 2019

Сейчас ребенок, который находится в больнице с множественными переломами обеих ног, таза и позвоночника, вышел из медикаментозного сна и хочет вернуться домой, к папе и бабушке с дедушкой, которые воспитывают несовершеннолетнюю.

Однако девочке сложно дышать и наблюдается сильный кашель из-за принудительной вентиляции легких. Ее воспаление лечат несколькими антибиотиками.

В то же время, девочку перевели в отделение травматологии и ортопедии для дальнейшего лечения.

Доброго вечора. Сьогодні вже можу сказати, що бачилася з Ангелінкою, а не бачила її. Лінуся впізнала мене, була дуже...

Posted by Katya Milicheva on Friday, November 1, 2019

Напомним, ранее мы сообщали, что воспитательница детсада Алена Савраненко, более известная как Аlyona Аlyona презентовала видео на песню под названием "Булiнг".

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

В клипе рэперша рассказала о проблеме гонений несовершеннолетних в детских коллективах, выступив в роли женщины-друга, которая защищает детей от местных хулиганов.

Также мы писали о том, что в Киеве произошло страшное происшествие: средь бела дня у матери украли маленького ребенка. Женщина, втершись в доверие матери младенца, украла его и увезла в неизвестном направлении.

Позже похитительница была задержана в районе Софиевской Борщаговки.