В Киеве из окон психиатрической больницы выпрыгнуло сразу три подростка.

Об этом сообщает нам Обозреватель.

Каждый день в столице Украины происходят кошмарные происшествия. Аварии, которые уносят множество жизней. Не прошел спокойно день и пятого ноября. Как нам стало известно три девочки-подростка выпрыгнули из окна психиатрической больницы имени Павлова с целью сбежать из этого заведения.

Двум девочкам по 15 лет, а одна чуть старше, ей семнадцать.

В результате прыжка пострадала лишь самая младшая, которую сразу же госпитализировали в больницу. Остальным удалось сбежать, они не получили никаких повреждений.

Полиции стало известно, что подростки решили направиться к своей тете.

Как нам известно в Суммах девочка 2001 года рождения выпрыгнула из окна 8го этажа общежития. В результате падения она получила множество травм не совместимых с жизнью. Ее госпитализировали, но через двадцать минут девушки не стало. Полиция считает это самоубийством, ведь в ноутбуке они нашли видеообращение погибшей.

А еще мы знаем, что четвертого ноября в центре Киева со второго этажа медицинского учреждения выбросился мужчина. Ему было восемьдесят лет и от полученных травм он скончался. По предварительной информации это тоже было самоубийство.

Мир медленно сходит с ума, появляются кошмарные игры, которые приводят к самоубийству или травмам наших детей. Люди умирают от инфекционных заболеваний, что участились в нашей стране. Подростки выбрасываются из окон, пытаясь кому-то что-то доказать.

Недавно Стена рассказывала, что в Киеве на окружной возле ТРЦ "Лавина" на повороте, возле улицы Стеценко, произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии пострадало пятеро человек. Об этом сообщили на страничке инстаграм "dtp.kiev.ua".

Еще Стена делилась информацией о том, что в воскресенье, 3 октября, недалеко от муниципалитета Эстре-Деньекур департамента Сомма во Франции произошло ДТП, в результате которого слетел с дороги и перевернулся туристический автобус немецкой транспортной компании Flixbus.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще