В этом году осень по праву заняла место самого загадочного и непредсказуемого сезона года.

теплый ноябрь

Украинцы этой осенью видели все: летнее солнце и жару в сентябре, настоящую золотую красоту октября, много «бабьего лета», густые туманы и сырость, ноябрьские морозы, легкий снег и удивительную синоптическую ситуацию в конце осени с температурой воздуха в +22 градуса. А чем дальше планирует удивлять украинцев осень?

Как сообщает Наталка Диденко, сегодня – 7 ноября, Украина будет во власти холодного атмосферного фронта, который движется к нам в сопровождении с дождями.

Они охватят запад и север Украины и будут проходить с небольшой периодичностью от небольших и до умеренных.

Так как фронт ожидается холодный, то температура воздуха конечно снизиться в тех регионах страны, которые будут под властью дождя, и составит от +14 и до +16 градусов. Остальная же территория Украины еще понежится сегодня под аномальным солнцем ноября с температурой воздуха в +15 - +22 градуса.

ноябрь в Украине

Измениться 7 ноября и направления ветра – северный и северно-восточный, а также более умеренным будет его пыл.

В Киеве сегодня похолодает. Температура воздуха будет ходить по кругу +10 градусов. Будет постоянно прорываться дождь, но периодическая ясность неба не даст ему охватить столицу. К вечеру его попытки усилятся.

Синоптик обещает, что холодный фронт задержится в Украине еще на один день. А уже с выходных мы вновь окажемся под влиянием удивительного ноябрьского тепла и солнца. Это прекрасный повод организовать для себя, родных и близких интересный осенний уикенд.

ноябрьские выходные на природе

Как ранее сообщал портал "Стена", экономия на отоплении: на улице потеплело, а батареи горячие, чиновники рассказали, отключат отопление или нет

Также мы писали, аномальная жара до +22 градусов: синоптики рассказали, когда украинцам готовиться к зиме

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще