Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут порадовала подписчиков новыми семейными фотографиями, сообщает Clutch.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут - человек разносторонний.  Она начинала свою карьеру на Новом канале в утреннем шоу "Подъем". Но наибольшую славу и известность ей принесли такие проекты как "Ревизор" - ни одно труднодоступное место не осталось без внимания беспристрастной ведущей, которая изрядно попортила репутацию заведениям и проект "Від пацанки до панянки". Оля, которая обладает безупречными манерами наставляла девушек на путь истинный рассказывая как держать ложку и есть лобстеров. Она выдала две книги. В одной она рассказывает про тонкости этикета, а вторая написана для детей. 

View this post on Instagram

«Якщо хочеш, аби подруга пам’ятала про твій день народження – спершу згадай про її іменини. Якщо хочеш, аби чоловік написав тобі повідомлення – спершу напиши йому сама. Якщо хочеш, щоб діти менше дивились телевізор – спершу вимкни свій телевізор. Не просто чекай, аби сталося те, чого хочеш. Спершу дій.» Генім Сунім - найвідоміший філософ соціальних мереж, книга «Усе побачиш, коли пригальмуєш». @snowdrop_publishing фото @sashasamsonova

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Некоторое время телеведущая жила в Англии, там она познакомилась со своим первым гражданским мужем от которого у нее есть 13-ти летняя дочь Злата. 

Несколько лет назад Фреймут вышла замуж за генерального продюсера "Нового канала" Владимира Локотко. С ним они воспитывают двое детей Валерия и Евдокию. 

В Инстаграме телеведущей не часто можно увидеть семейные фото, а тем более снимки с мужем. Фреймут, у которой 660 тыс. подписчиков, делится с фанатами в основном рабочими моментами и интересными фотосессиями. Однако недавно преподнесла сюрприз и выложила серию домашних фото с мужем. Для фото Фреймут предпочла выделить губы красной помадой. На одном из снимков Оля сидит на полу одна в топе с рукавами-фонариками и узкими джинсами.

Она призналась, что некоторые фотографии были сделаны ее сыном Валерием. Судя по всему, малыш открыл в себе талант фотографа. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы писали о том, что Светлана Тарабарова порадовала подписчиков новыми фото. На одном из них ее блузка расстегнута до неприличия глубоко.  

Ранее Стена сообщала, что эпатажная украинская певица Светлана Лобода удивила подписчиков возможностями своего шпагата. Артистка активно тренируется в зале и результаты выкладывает в Инстаграм.