Светлана Лобода является самой сексуальной и талантливой певицей. Ее концерты - это самые незабываемые и яркие шоу, на которых можно увидеть все: огонь, «открученные головы», нереальные и опасные трюки.

Певица одна из самых активных пользователей Инстаграм-аккаунта. Каждый день ее страничка пополняется новыми фотографиями. Делиться они и снимками из концертов, с репетиций, публикует видео тренировок в тренажерный залах или просто яркими поездками и приятными эмоциями.

View this post on Instagram

начинаем🙈

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Последние кадры могут вызвать огромное чувство зависти у примы-балерины Анастасии Волочковой. Такой шпагат, который демонстрирует Светлана, не всем под силу. Камера засняла певицу в тренажерном зале, в котором она будет проводить каждый день, с самого раннего утра, в течении всей недели, в этом она признается сама.

Фотографии, которые мы видим на ее странице показывают нам тяжелые будни звезды. Эти тренировки нужны для поддержки идеальной формы тела, которую Светлана не стесняется показать в полном объеме. Растяжки и шпагаты мы видим на ее удивительных концертах.

Два снимка показывают Лободу в белых носочках, коротком черном топе, лосинах. Нога ее в специальном станке и поднята высоко вверх, а другая стоит на полу. При этом лицо певицы очень замученное и грустное.

Под постом она написала, что заканчивает свой альбом и это должно быть «жарко». А поклонники уже застыли в ожидании новых песен от их любимицы.

Как мы уже знаем, Светлана дала грандиозный концерт в Москве, который привел всех в изумление, далее отправилась в Дубаи на фестиваль Парус, там она и «сцену подожгла» и шокировала народ своей красотой и эффектными декорациями.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Недавно Стена писала об очаровательной российской и украинской поп-певице Ани Лорак, которая дала интервью в эфире передачи "Доброе утро", которое выходит на телевидении Республики Казахстан, где предстала в скрывающем формы лиловом наряде. Сразу после этого видео поползли новые слухи о беременности певицы.

Еще Стена рассказывала нам, что стали известны подробности по поводу покушения на Филиппа Киркорова.