Рыжая бестия, которая не боится экспериментировать над своей внешностью, удивляет поклонников новыми и яркими фотографиями.

Ее аккаунт заполнен новыми и красочными снимками, а поклонники не могут сдержать улыбки от постов Светланы Тарабаровой. Девушка очень эффектная и яркая из-за своих рыжих волос.

На ее станице появились две новые фотографии, на которых она красуется перед зеркалом и фотографирует свое отражение. На девушке светлые шорты, белые туфли на толстом квадратном каблуке и кофточка на огромных пуговицах. Правда верхнюю певица решила расстегнуть.

Одна рука на талии, голова чуть приподнята вверх и яркая улыбка на лице. Ножка согнута в коленке и прислонена к стене. Второй снимок такой же, лишь отличается положением головы певицы. На этом снимке она чуть опущена и повернута в сторону.

Под снимками Тарабарова спрашивает у поклонников мнения о кадре, какой из них им понравился больше. И тут фанаты разделились, одним нравится первый снимок, вторым – другой, а некоторым оба.

За короткий промежуток времени пост набрал более двух с половиной отметок «нравится». кстати, самой певице нравится первая фотография, а ее мужу – вторая. Об этом она написала под снимками.

View this post on Instagram

#ЦУНАМІ live в ефірі @snidanok разом з @liudmila.barbir та @ruslan_senichkin 🙌🏼 Гортай карусель 👉🏻 Хто дивився? 🔥 ⠀ total look by @_kateryna_savchenko_ ❤️ ⠀ #TARABAROVA #тарабарова #світла_сторона_музики

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

A post shared by @ tarabarova on

Как мы уже знаем музыкальная карьера Тарабаровой началась в 2008 году, когда она прошла кастинг в украинскую «Фабрику звезд – 2». На «Фабрике» Светлана заняла 2-е место, но это её совсем не огорчило. Вскоре после окончания звездного проекта Светлана стала участницей новой группы REAL O, которую создал продюсерский центр TALANT Group под руководством Могилевской.

Певица ушла в феврале 2012 года и ничуть не жалеет об этом. Светлана удержалась на эстрадном олимпе и не исчезла, как многие другие исполнители. Она является не только исполнительницей, но и автором и композитором песен.

Недавно Стена рассказывала о том, что в последнее время Бритни Спирс серьезно взялась за здоровый образ жизни. Она пропадает в тренажерных залах и часто занимается на свежем воздухе

Еще Стена писала о самой известной "неформалке" украинского телевидения, бесшабашной и озорной Елене-Кристине Лебедь, которая рассмешила поклонников очередной выдумкой.