В это воскресенье вышел одиннадцатый прямой эфир популярного телепроекта "Танці з зірками 2019", в который вернулась Наталья Могилевская. Приглашенной ведущей нового танцевального вечера стала Регина Тодоренко, а пары выступали с участниками прошлых сезонов. На этот раз шоу "Танці з зірками 2019" покинули Алексей Яровенко и Алена Шоптенко, пишут Факты.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар

Но после эфира вокруг телепроекта разгорелся скандал. Актрисе «Дизель Шоу» Виктории Булитко, которая танцует в паре с Дмитрием Дикусаром, не понравилось, как смонтировали ее визитку, которую показывают перед выступлением.

Судя по видеоролику, ее коллеги из «Дизель Шоу» совершенно не поддерживают и говорят, чтоб она скорее "вылетала" из шоу. При этом показали общую фотографию "дизелей", которая из цветной становится черно-белой, и трескается.

Виктория Булитко

Сама Виктория возмущена, что ее слова вырвали из контекста, и она совсем не то говорила. "Перевернули все так, будто у нас конфликты. Такого нет. Зачем такое делать?" - удивляется Булитко. Она записала видео, в котором рассказала, что на самом деле произнесла перед эфиром. «Я понимаю, что они гонятся за рейтингами. Но это некрасиво и нечестно», — подчеркнула она.

Виктория Булитко о "Дизель Шоу" - Дневник "Танці з зірками"

Вот, что на самом деле говорит Виктория Булитко о "Дизель шоу" в дневниках "Танці з зірками". Без монтажа, без купюр. И никому не удастся поссорить актрису с шоу, которому она отдаёт своё время, силы и душу. Мы всегда будем поддерживать нашу маленькую, но очень смелую и самоотверженную Булиточку!! А вместе мы сила, которую не победить!

Posted by Дизель Шоу on Wednesday, November 6, 2019

В свою очередь, шеф-редактор «Дизель Шоу» Алексей Бланарь назвал ролик на телешоу "Танці з зірками 2019" подлым и кощунственным. Особенно в свете трагедии, когда погибла актриса Марина Поплавская. Бланарь опубликовал в Facebook гневный пост. По его словам, проект перешел границу здравого смысла, порядочности и честности.

Напомним, народная артистка Украины, певица и продюсер Наталья Могилевская активно ведет свою Instagram страничку и делится с поклонниками своей жизнью. В это воскресенье украинская дива стала приглашенной звездой шоу “Танці с зірками”.  Наталья призналась, что является преданной поклонницей шоу и в этом сезоне уже побыла в роли ведущей звездного балкона.

Также Стена сообщала, что в последнем выпуске шоу "Танцы со звездами" участники проекта, в основном, исполняли латиноамериканские танцы, но настоящий фурор произвела пара Ксения Мишина и Евгений Кот. Впрочем, не пара, а трио - к Евгению и Ксении на паркете присоединилась певица Мишель Андраде, которая участвовала во втором сезоне шоу.