Украинская группа KAZKA готовится порадовать преданных фанатов новым клипом на одну из своих песен, а ореол таинственности, который окружает все, связанное с процессом съемки, только добавляет ажиотажа вокруг будущего шедевра.

Группа KAZKA
Группа KAZKA

Группа KAZKA заканчивает работу над новым альбомом, который, по словам вокалистки группы Александры Зарицкой, получит название NIRVANA. Вполне естественно, что, поклонники группы замерли в предвкушении - а тут еще и появилась новость о том, что на одну из песен нового альбома группа снимает клип, режиссером которого, по слухам, станет знаменитый режиссер Алан Бадоев.

В Instagram самой Александры появилось фото с интригующей подписью, согласно которой в жизни вокалистки и группы происходит нечто особенно важное.

"Сегодня.... случится нечто очень важное и крутое. Волнуюсь, будто впервые", - написала Александра.

Чуть ранее в своем Instagram фото со съемочной площадки опубликовал Юрий Никитин, продюсер группы KAZKA. На снимке он изображен рядом с режиссером Аланом Бадоевым.

"Удачи всем нам!", - кратко прокомментировал снимок продюсер.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

"Интрига...", "Новая песня?", "Выход нового трека? Клип? Блин, когда мы узнаем, что это?", - наперебой засыпали вопросами певицу и продюсера взволнованные и заинтригованные до предела поклонники.

Напомним, ранее сообщалось о том, что вокалистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась с подписчиками экстравагантным снимком, на котором она запечатлена в купальнике. Фото девушка сопроводила рассуждениями о том, как важно при любых обстоятельствах оставаться собой.

Также ранее наш портал писал о том, что Александру Зарицкую в соцсетях раскритиковали за ее фигуру. Подписчики Instagram певицы пришли к выводу, что девушке надо срочно худеть.