Кажется, что в сутках Оли Поляковой гораздо больше времени, иначе как она может успевать так много вещей: быть судьей проекта "Х-фактор", гастролировать со своим туром "Королева Ночи", записывать новые хиты и ко всему прочему, еще вести марафон, в котором рассказывает про секреты успешной жизни. 

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Еще и с семьей время проводит. Как пишет bigmir.net, на своей страничке в Инстаграм Оля Полякова опубликовала видео в сторис, где ее девочки позируют вдвоем. Она похвасталась  стильным выходом в свет со своими дочерьми - 14-летней Машей и 8-летней Алисой. Маша запечатлена в трендовом костюме в клетку, а Алиса одета в розовою куртку и белый свитер с изображением панды. Судя по указанной геолокации, звездная мама вместе с детьми провела вечер в азиатском ресторане Spicy.

Фото главная блондинка страны подписала так:

"Малышки на выгуле". 

Также недавно Оля Полякова рассказала, что на одном из телеканалов стартует проект, в котором будет показана вся гастрольная жизнь знаменитости, включая ее переезды и перелеты в течение двух лет. Полякова рассказывает, что это будет фильм про перипетии гастрольной жизни с ее удачами и неудачами. Она отметила, что это будет не только хорошо срежисированная картинка, но и реальность шоубизнеса без наклеенных ресниц и без купюр. Еще телеканал планирует показать грандиозное шоу исполнительницы, которое стало рекордным по количеству зрителей на стадионе. Во львове на концерт главной блондинки страны пришло 35 тысяч человек. К слову, за год со своим шоу Полякова посетила 70 городов. На ее концерты пришло в общей сложности более 200 тысяч фанатов.

Напомним ранее мы писали, что украинская группа KAZKA готовится порадовать преданных фанатов новым клипом на одну из своих песен, а ореол таинственности, который окружает все, связанное с процессом съемки, только добавляет ажиотажа вокруг будущего шедевра.

Также Стена сообщала, что Светлана Лобода поделилась с подписчиками фото со своей тренировки

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще