Под Киевом на Житомирской трассе произошел взрыв. Взорвался автомобиль. Один человек погиб. Об этом в Facebook сообщает dtp.kiev.ua.

Теракт в Киеве на Житомирской трассе

Как сообщается, неизвестный на мотоцикле, подъехав к машине, положил на крышу авто взрывное устройство и скрылся в неизвестном направлении.

На странице в Facebook dtp.kiev.ua опубликованы кадры момента взрыва под Киевом на Житомирской трассе.

Сообщается, что взорвали легковой автомобиль, при этом один человек получил серьезные травмы, остальные отделались легкими ушибами. Также задеты несколько автомобилей, которые находились рядом.

Позже стало известно, что совершено покушение на директора фармацевтической компании Игоря Сало. Взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.

В результате взрыва в авто Игорь Сало и его водитель тяжело ранены, охранник скончался на месте происшествия.

На месте работают спасатели, дежурит четыре экипажа скорой помощи и полиция. Полиция ввела оперативный план "Перехват".

Один человек погиб.. Видео момента взрыва под Киевом на Житомирской трассе: подорвали Мерседес АА0070MI серьёзно пострадал один человек, остальные отделались ссадинами. Также задеты несколько автомобилей, которые находились рядом

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, November 6, 2019

Теракт в Киеве на Житомирской трассе

Теракт в Киеве на Житомирской трассе

Теракт в Киеве на Житомирской трассе: на развороте на чайки мотоциклист кинул на крышу мерседеса взрывное устройство и скрылся. Много пострадавших, все живы. Также задело около 5 авто (стояли на красный) На месте гсчс, 4 скорых, очень много полиции. Введен оперативный план Перехват!

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще
Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, November 6, 2019

Вместе с тем, Telegram-канал Шаурма Зеленского сообщает, что "левые" номера были не  только у мотоциклиста-киллера, но и у машины, которую взорвали. 

Напомним, на Харьковщине обстреляли автомобиль местного активиста. Речь идет о деятельности подпольной сепаратистской группировки, члены которой совершили очередное нападение на активиста Харьковщины неподалеку населенного пункта Подсреднее.

Также сообщалось, что 6 ноября, на трассе Киев-Харьков произошло жуткое ДТП.  Автобус с 32 пассажирами и фуру разнесло в хлам.  Причиной аварии, вероятно, стала усталость водителя пассажирского автобуса, в котором находилось 33 человека (считая водителя). По предварительной информации, он заснул за рулем транспортного средства. ДТП произошло около 5 утра.