Скандально известная украинская певица MARUV любит эпатировать публику. Она знаменита своими провокационными образами и песнями, постоянно оказывается в эпицентре скандалов. Например недавно MARUV была номинирована на звание лучшей российской певицы.

Maruv
Maruv

MARUV ворвалась в мир шоу-бизнеса и благодаря своим «нестандартным» клипам покорила мир. Сразу нашлось многочисленное число поклонников, которым такое творчество по душе, а другая половина осуждает и уверена, что это пошло и вульгарно.
С замиранием сердца ее поклонники ожидали появления любимой артистки на паркете в шоу «Танцы со звездами», ведь в проект она со своим напарником вносили некую изюминку. Это касалось как необычной одежды, так и «новых» откровенных движений. Она первая, за все сезоны, танцевала в латексе и на таких огромных каблуках.

MARUV с мужем на COMEDY СLUB

В сети певица регулярно публикует яркие снимки из своей жизни. На них она запечатлена, как в концертных образах, так и в повседневных нарядах.

В обычной жизни Аня (настоящее имя певицы) не выглядит так экстравагантно и вызывающе, как на сцене, пишет РБК.

Артистка любит быть на природе и проводить время с любимым мужем Александром, который также является и ее менеджером.

MARUV с мужем

Недавно в Instagram MARUV опубликовала весьма забавное фото с обожаемым супругом.

Аня со стильным каре и платиновыми волосами позирует вместе с Александром, который надел черный парик с челкой.

"Ночные причесывания", - прокомментировала снимок MARUV.

MARUV с мужем

Напомним, MARUV снова пригласили принять участие в проекте "Танцы со звездами", но уже не как конкурсантку, а в роли ведущей выпуска, посвященному мистической теме Хеллоуина. Певица выбрала близкий для себя образ заклинательницы змей. 

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Также сообщалось, что скандальная певица MARUV которая покинула шоу "Танці з зірками", еще в августе выпустила эпатажный клип на русскоязычную песню "Между нами". Клип на эту песню набрал 5 миллионов просмотров на Youtube. В честь этого события артистка решила и дальше поражать публику провокационными образами, на своей страничке в Instagram опубликовала кадры из клипа "Между нами".