Вчера вечером, около 23:00 в центре Львова разгорелась масштабная драка. В ней участвовали около 100 человек, в том числе – иностранцы, пострадали полицейские, сообщает телеграм-канал Цибуля.

Полиция останавливает массовую драку во Львове

Уведомление о массовой драке в полицию Львова поступило примерно в 23:15. Драка кипела на Галицкой площади, виновниками оказались футбольные фанаты.

Как сообщают в полиции Львовщины, в прекращении драки принимали участие не только экипажи патрульной полиции, но и бойцы спецподразделения ТОР. Кроме того, на место были направлены следственно-оперативная группа и сотрудники других полицейских подразделений Львова.

Ультрас и хулиганы, устроившие драку – представители Украины, Франции и Германии. Полиция задержала 20 драчунов – из них четверо – жители Львова 20-22 лет, остальные – иностранцы.

Во время остановки драки пострадали двое полицейских и две служебные машины. Правоохранители занимаются расследованием события и устанавливают личности участников побоища.

Posted by Igor Zinkevych on Wednesday, November 6, 2019

По непроверенной информации, в драке участвовали не немцы, а хорваты, представители футбольного клуба «Хайдук».

06.11.2019 о 23:20 На площі Ринок Біля правди на площі, з слів свідків ніби як футбольні фани ( стінка на стінку але...

Posted by Igor Zinkevych on Wednesday, November 6, 2019

Также сообщается, что полиция задержала 12 «драчунов», большинство – иностранцы.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Комментарий под сообщением о драке

Ранее мы писали о том, что в Херсоне несколько подростков показали, что детство кончилось и подрались по-серьезному, с применением оружия. Конфликт произошел из-за девушки, которая нравилась обоим участникам драки. После начала драки, один из подростков понял, что аргументы кончились, достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента. 15-летнего пострадавшего доставили в детскую больницу, а стрелявший исчез – дома он не появлялся.

Также мы писали о том, что после разошедшихся в обществе слухов о том, что в Офисе Президента произошла драка между Богданом и главой СБУ Бакановым, глава ОП выложил у себя на странице Фейсбук свое отфотошопленное фото, на котором он предстал с явными следами побоев.