Раньше школьники выясняли отношение до первой крови. Теперь наступили новые времена, и нередко в ход идет настоящее оружие. Об одном из таких случаев стало известно благодаря публикации на сайте glavred.info.

Автомобиль полиции
Автомобиль полиции
Автомобиль полиции

В Херсоне уличные разборки между подростками переросли в драку со стрельбой. Как стало известно, причиной инцидента стала девушка, которая им обоим нравилась. Школьники выясняли отношения на ул. Вишневой (бывшая Блюхера).

В ходе разборок один из подростков схватил пневматический пистолет и выстрелил в своего соперника — тот получил ранения в зоне правого предплечья и правого бедра. Пострадавший 15-летний парень был госпитализирован в Детскую областную клиническую больницу.

Как стало известно, в данный момент жизни госпитализированного школьника ничто не угрожает. А стрелок исчез — домой он не приходил, сотрудники полиции выясняют его местонахождение.

Подробности происшествия уточняются.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на Полтавщине бродячие собаки растерзали девушку на клочки. Один из микрорайонов Полтавы в буквальном смысле терроризируют бродячие псы, которые целой стаей бегают по улицам ночью. Не так давно нашествие одичавших животных стало причиной гибели 25-летней жительницы Полтавы, которую собаки попросту растерзали. Девушка была бездомной и в роковую для себя ночь в нетрезвом состоянии ночевала на улице, но то, что она погибла не от алкоголя либо переохлаждения, а от болевого шока и кровопотери, подтвердили результаты экспертизы.

Также «Стена» сообщала, что люди едва не поубивали друг друга в давке за "свежим" секонд хэндом. Жители Днепра, которые стояли в очереди в магазин, торгующий поношенной одеждой, чуть было не устроили массовую потасовку. Уже с утра в "день завоза" перед магазином выросла очередь из нескольких десятков человек. Как только сотрудники магазина открыли дверь, собравшиеся буквально бросились на штурм входа, крича и толкая друг друга. Очевидец, который заснял инцидент на видео, сообщил, что речь идет о магазине поношенной одежды, находящемся на территории центрального рынка Днепра "Озерки".