Леди Гага, после вручения ей премии "Оскар", переживает вторую волну популярности. Кинокартина “Звезда родилась” стала для певицы новым стартом. После длительного перерыва в карьере она снова на пике популярности. Все внимание журналистов и папарацци вновь приковано к ней.

Instagram

Эпатажная 33-летняя звезда снялась для обложки декабрьского номера журнала Elle USA и разоткровенничалась в интервью с Опрой Уинфри.

Instagram

Леди Гага (Lady Gaga) раз и навсегда закрыла вопрос о “ее отношениях с Брэдли Купером”, которые были у всех на устах после выхода их совместного фильма и выступления на вручении премии Оскар.

Леди Гага и Брэдли Купер на вручении премии

“Мы с Брэдли сочинили историю любви. Мы хотели, чтобы люди верили, что мы любим друг друга, чтобы они почувствовали эту любовь на церемонии вручения "Оскара". Мы усердно работали над этим в течение нескольких дней.” Певица рассказала, что все это был хорошо поставленный спектакль и не более того. 

Также Леди Гага поделилась, что получив Оскар, она чувствовала только сильную боль.  “Меня изнасиловали в 19 лет. Карьера добавила мне немало травм, но я выжила и продолжила свой путь. Хочу, чтобы люди, которые тоже прошли через многое, знали, что могут выжить и получить свой "Оскар". - откровенно призналась артистка.

Певица пожаловалась на хроническую боль и посттравматический синдром. Леди Гага постоянно принимает лекарства и посещает врачей - для нее это способ выживания.

Певица в своем интервью напомнила, чтобы люди не боялись просить о помощи, если им плохо и всегда помогали друг другу. “Эй, я вижу тебя. Я вижу, что ты страдаешь, и я здесь. Расскажи мне свою историю”, - так певица призывает быть рядом друг с другом и немного добрее.

«Я считаю, что жизнь просит нас принять вызов. Примите вызов доброты. В мире все так сложно. В мире много проблем. Мы в опасности, и мы всегда были в опасности. И выживем ли мы?», - поделилась своими мыслями звезда.

Ранее Портал Стена писал о новой дерзкой фотосессии Ирины Шейк. Супермодель в компании трех мужчин возмутила поклонников.

Также мы писали о том, что Леди Гага согласилась на роль в новом фильме Ридли Скотта про громкое убийство Маурицио Гуччи. Гага сыграет роль его экс-супруги.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще