После грандиозного успеха кинокартины “Звезда родилась”, Леди Гага продолжает штурмовать киноиндустрию. Очевидно на одном "Оскаре" артистка останавливаться не собирается.

Instagram

После выхода картины  Леди Гагу долго называли  “Звездной разлучницей”, приписывали роман с Брэдли Купером и жалели Ирину Шейк. Но на этот раз эпатажная американская певица, продемонстрирует свои итальянские корни и попробует себя в роли “Черной вдовы”. Леди Гагу позвали на главную роль в фильме Ридли Скотта о жизни и загадочном убийстве известного итальянца, владельца модного дома Гуччи, Маурицио Гуччи. Леди Гагу утвердили на роль Патриции Реджани, супруги  Гуччи, которую обвинили в убийстве своего мужа. 

Instagram

В основу сюжета легла  книга Сары Гэй Форден "Дом Гуччи: сенсационная история убийств, безумия, гламура и жадности". 

В 90-х годах дело об убийстве Гуччи было одним из самых громких, а его жену Патрицию итальянская пресса назвала  “Черной Вдовой”. 

Маурицио Гуччи с Патрицией Реджани

Наследник империи Гуччи Маурицио был одним из самых завидных женихов Италии. В 22 года он познакомился с красавицей из Флоренции Патрицией, и несмотря на протест своей семьи, через 2 год пара поженилась. В браке у них родились две дочери.⠀

Семья Гуччи

В 1985 году Маурицио завел любовницу и оставил Патрицию одну с дочерьми, а в 1991 состоялся официальный развод. После раздела имущества экс-жена Гуччи была шокирована.  “Этого едва хватит на чечевичную похлёбку! Чтоб он сдох!” - заявила она.⠀

27 марта, 1995 года Маурицио Гуччи был застрелен на пороге собственного офиса неизвестным.

Патриция Реджани

Патриция, недолго думая,  выставила любовницу мужа Паолу Франчи из его миланской  квартиры и переехала туда жить с дочерьми. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Итальянская полиция была в замешательстве, подозревали то членов семьи, то местных мафиози. Но спустя 2 года вина Патриции будет доказана и она получит 26 лет тюрьмы.

Патриция Реджани

Женщина стойко пережила арест и  заявила: "Лучше плакать в Роллс-ройсе, чем радоваться жизни на велосипеде". Когда Реджани предложили досрочное освобождение взамен на исправительные работы, она обиженно заявит: “Да я в жизни никогда не работала, и сейчас не собираюсь”.

Патриция Реджани

В 2016 вдова Гуччи  вышла на свободу, отсидев  18 лет. Наследием Гуччи сегодня управляют и владеют его дочери .

Ранее Стена писала о том, что Леди Гага была замечена с Дэвидом Бэкхемом. Видео их милой беседы.

Также мы рассказыли о новостях, которые порадуют фанатов серила  "Игра престолов". Продолжению быть.