Несколько человек пострадали в результате обрушения потолка в театре Пикадилли в районе Вест-Энд в Лондоне.  Свидетели рассказали, что сначала услышали звуки льющейся воды, а после – крики. Об этом сообщает ukranews.com.

Людей срочно эвакуировали

Звонок в экстренные службы поступил около 20:00, во время постановки «Смерть коммивояжера». На фотографиях с места происшествия можно увидеть дыру диаметром 3-4 метра с торчащими по центру проводами.

Спасатели на месте происшествия

Сообщается, что актер Уэнделл Пирс, принимавший участие в постановке, проведал потерпевших. Серьезно никто не пострадал, за исключением нескольких мелких повреждений.

Обрушенный потолок

Журналист Мартин Джордж рассказал, что происшествие случилось примерно спустя 10 минут, после начала представления. Он заметил, что сперва никто не понял, что случилось, поэтому представление продолжалось еще некоторое время.

Свидетели поблагодарили работников театра и спасателей за быстро организованную эвакуацию здания. Работники театра также сказали, что все пострадавшие чувствуют себя хорошо.

Ранее мы сообщали о том, что в ночь со среды на четверг (7 ноября) в Киеве случилось сразу несколько громких событий. В районе Святошино, бытовая ссора между соседями жилого дома закончилась стрельбой. Кроме того, в районе станции метро «Черниговская» грузовик МАЗ из-за отказа тормозов протаранил сразу 9 автомобилей. Обошлось без серьезных травм, пострадавшие отказались от госпитализации. Кроме того, недалеко от Киева неизвестный взорвал автомобиль директора крупной фармацевтической компании.

Также мы писали о том, что в графстве Кент в Великобритании на промышленном предприятии произошла утечка химикатов. Происшествие случилось в городе Мейдсон на улице, где находятся компании-поставщики фруктов Charltons Farm и Soloberry. Пострадало 57 человек, у всех трудности с дыханием.