Нередко различные инциденты происходят прямо в общественном транспорте. В сети появились кадры ужасного случая в Одессе, где мужчину вынесли из маршрутки. Оказалось, что он потерял сознание, а водитель даже не вызвал на помощь медиков.

Маршрутка
Маршрутка

Инцидент случился на Александровском проспекте, где находится конечная остановка маршрутного автобуса №150, передает новостной портал Вести. По словам очевидцев ситуации, одному из пассажиров стало плохо. Однако тогда, когда мужчина потерял сознание прямо в транспорте, поведение водителя маршрутки удивило свидетелей инцидента.

Водитель вынес мужчину, которому стало плохо, на улицу. После этого сам водитель не оказал помощь человеку, а также не стал вызывать медиков. Очевидцы подметили, что выносил мужчину из транспорта водитель не один, ему помогли его коллеги из других автобусов. Когда пассажир оказался на улице – все водители уехали. Очевидцы отмечают, что от пассажира, который упал в обморок, не пахло спиртным. Кроме того, мужчина был прилично одет.

Пешеходы, которые оказались рядом, проверили, жив ли этот мужчина. Ирина, одна из свидетелей ситуации, вызвала "скорую помощь". По словам женщины, медики прибыли быстро (за 7 минут) и забрали пострадавшего в больницу. В сети появилось видео с места инцидента, в котором можно услышать диалог между очевидцами данного инцидента. Также в ролике видно, что прямо на дороге лежит мужчина без сознания.

Если же вы стали свидетелем подобной ситуации – следует вызвать  "скорую помощь".

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что случился инцидент со скоростным поездом, который курсирует из Киева во Львов. Появилась информация о том, что поезд вынужденно остановился в поле, а всех пассажиров эвакуировали. В сети появились подробности случившегося.

Также сообщалось, что в Киеве остановили работу трех станций метро. Всех людей, которые находились там, эвакуировали. Кроме того, туда прибыли полицейские и сотрудники спасательной службы. В сети появилась подробная информация о том, что случилось в украинской столице.