Ноябрь в Украине продолжается.

ноябрь

Он меняет свою погоду каждый день и не перестает удивлять украинцев. То, +20 в воздухе, то густые, плотные туманы, то дождь и даже легкий снег, а теперь еще ожидаем и на морозы.

Как утверждает Наталка Диденко, украинцам не на что жаловаться. Пока мы ощущаем только легкое похолодание. И то, оно коснулось Севера и Запада страны.

Температура воздуха от +9 и до +14 градусов в ноябре – это назвать сильным похолоданием нельзя.

Сегодня, в последний рабочий день текущей недели – 8 ноября, прохладная погода сохранится. Как и прежде, в западной и северной части страны от +9 и до +14 градусов, на Юге, Востоке и в остальных регионах центральной части Украины и вовсе от +14 и до +20 градусов. "Бабье лето" продолжается. 

тепло в одияле

Этой ночью дожди ожидаются на Севере страны, а ближе к полудню они переберутся на Запад. И то, с небольшой вероятностью. На остальной территории Украины будет преобладать сухая погода.

Восточный и северо-восточный ветер сегодня будет слабым, местами умеренным.

8 ноября ночью в Киеве пройдет дождь. День обещает быть без осадков. Максимум температурного режима достигнет +13 градусов.

Напомним, что осеннюю хандру и мраку можно исправить. И поможет вам в этом ароматный, горячий глинтвейн. А для тех, кто за рулем, всегда уютное кафе предложит полезный в этот сезон года имбирный или травяной чай.

осенний чай

Как ранее сообщал портал "Стена", Украину вновь накроет холодный атмосферный фронт!

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Также мы писали, что синоптики порадовали украинцев: обещают еще пять дней бабьего лета