Известная российская певица, исполнительница "шансона" Ирина Круг, на своей фан-страничке Instagram разместила кадры своего трогательного концерта, и фрагмент песни "Тебе, моя последняя любовь". Со сцены она говорит: "Спасибо Миша, что ты всегда со мной..."

Ирина Круг

Певица сказала, что очень благодарна своему мужу за то, что они встретились, и ее жизнь повернулась на 360 градусов. Звезда сказала, что на всех выступлениях, ее муж всегда с ней. Что это благодаря ему она стоит на сцене. 

Ирина Круг, скрин <!--StartFragment--> Instagram

В глазах певицы стояли слезы. Искренне она призналась, что благодарна Михаилу Кругу, за то что дал ей импульс и она стала выступать.

"Спасибо Миша, Спасибо вам!" - обратилась она к зрителям.

Ирина Круг,&nbsp;<!--StartFragment-->скрин <!--StartFragment--> Instagram

Также она сказала, что "тебе, моя последняя любовь" это одна из самых любимых песен.

"Трогательные и очень искренние слова! Вот прям чувствуется вся боль души. А песня потрясающая" написали в комментариях поклонники.

скрин Instagram, Ирина Круг

"Наверное имела в виду, на 180 градусов. Но неважно! Она классная !" - кто-то в комментариях подметил ошибку, со сказанного Ириной. Хотя, ее слова многозначительны. Скорее всего певица хотела сказать, что муж дал ей импульс выступать. 

скрин Instagram, Ирина Круг

"Самая лучшая песня, Ирина, ты супер! Михаийлу Кругу спасибо большое за такую прекрасную красавицу жену и спасибо за что он с нами был и есть в них сердцах".

Популярные новости сейчас

Пытали наших военных: СБУ задержала нелюдей с Донбасса - служили у Безлера

Ад на Донбассе: в Украине объявлена полная мобилизация

Второй день работы камер на дорогах: результат удивил даже полицию

Показать еще

Как ранее сообщал сайт "Стена" Совсем недавно Инстаграм-аккаунт Ирины Круг пополнился новыми фотографиями. На снимке Ирина готовится к концерту и сидит в гримерке. Последние штрихи и в путь покорять сцену Красноярска, и сердца слушателей, которые пришли на ее концерт.

Напомним, сайт "Стена" рассказывал также о том, что Ирина Круг, исполнительница лирического жанра, вдова Михаила Круга регулярно радует поклонников новыми фотографиями.