Ирина Круг, исполнительница лирического жанра, вдова Михаила Круга регулярно радует поклонников новыми фотографиями.

Исполнительница, в отличии от многих эстрадных звезд, любит общаться со своими поклонниками и активно ведет свою Instagram страничку.

Instagram

Сейчас Ирина Круг находится в гастрольном туре. Певица очень любит яркие и вызывающие концертные платья и очень тщательно подходит к их выбору. На сцене Ирина всегда очень чувственна и душевна, лиричности и романтичности ее образу придают ее откровенные платья.

Instagram

На этот раз Ирина выбрала черную прозрачную блузку, мини юбку и высокие ботфорты в цвет. На столике гримерки певицы стоит люксовая сумка фирмы Louis Vuitton.

Комментарии под фото Ирины, как всегда с самыми теплыми словами: "Ириночка солнышко лапочка моя золотая любимочка моя самая самая любимая умничка красотулечка красавица моя самая самая красивая и самая самая лучшая. ", "До невозможности красивая😍", "Ирина Викторовна, вы прекрасна❤️Хорошие сапоги, надо брать", "Ну нифига себе наряд!".

Instagram

Ирина не скрывает своей сексуальности и красивой фигуры. Но стоит отметить, что она упорно трудится в спортзале для поддержания своей формы и посещает спортзал даже  на гастролях.

Instagram

Напомним, что после убийства ее мужа, знаменитого шансонье Михаила Круга, Ирина переживала очень тяжелый период. В таинственной смерти супруга некоторые видели ее и роль, но Ирина смогла отстоять правду и продолжить наследие своего звездного мужа.

Ирина недавно дала большой сольный концерт в Кремле, где выступила в дуэте со своим сыном. Поклонники отметили, что сын Александр очень похож на своего покойного отца.

Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Ранее Стена писала о проблемах в браке Кристины Асмус и Гарика Харламова. После публикации эротического видео в звездной семье начались проблемы с доверием.

Также мы писали про Аллу Пугачеву, которая после длительного отдыха дала большой концерт в Минске и по хвасталась своей гибкостью.