Комедийный сериал "Кухня" закрыли еще в 2016 году. Однако герои так полюбились зрителям, что команда проекта решила сделать спин-офф под названием "Отель Элеон". Вторая работа также увенчалась успехом для творческой команды, и теперь появились новые радостные новости для поклонников этой истории.

Сериал "Кухня"
Сериал "Кухня"

В сети появился трейлер продолжения истории любимых для многих героев. Новый проект назвали "Кухня. Война за отель". В социальной сети работу над продолжением подтвердила одна из ведущих актрис сериала Ксения Ксенофонтова. На своей странице она разместила снимки, на которых она позирует с другими звездами известного проекта.

Фото Ксении Ксенофонтовой

В подписи к публикации она написала о том, что первый этап съемок первого сезона "Кухня. Война за отель" был завершен. Премьера состоится уже 2 декабря, рассказала с радостью актриса. К слову, помимо Ксенофонтовой еще некоторые актеры вернутся к своим ролям из "Кухни". Например, в сериале можно будет увидеть Дмитрия Нагиева, который в этом проекте снова сыграет самого себя.

Фото Ксении Ксенофонтовой

Также в трейлере можно заметить Дмитрия Назарова, исполнителя одного из самых ярких персонажей сериала "Кухня". Судя по одежде актера в трейлере, он снова будет шефом, которому предстоит управлять большой командой. Вот только в этот раз события будут разворачиваться, вероятно, не в ресторане французской кухни.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леди Гага удивила поклонников неожиданным заявлением. Певица решила раскрыть всю правду о своих отношениях с голливудским актером Брэдли Купером. Стоит отметить, что после их совместного фильма "Звезда родилась" многие подозревали, что на самом деле между звездами есть романтические отношения.

Также сообщалось, что известная певица Вера Брежнева снова станет звездой больших экранов. Оказалось, что звездная блондинка уже начала сниматься в новом фильме, где режиссером выступил один из ее знакомых. К слову, ранее Вера играла в фильмах "Любовь в большом городе", а также исполнила роль в комедии "8 лучших свиданий",  где она работала на площадке бок о бок с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским.