Нашу Веру и там и тут  показывают. Вера Брежнева снова решила ненадолго сменить амплуа и в который раз попробовать себя в кинематографе. Ранее популярная певица уже снималась в таких фильмах как “Елки”, “Любовь в большом городе”, “Любовь в большом городе 2”.

Instagram

Но тут Вера решила пойти дальше и решилась на серьезное кино в рамках Московского биеннале. Об этом Брежнева сообщила своим постом.

Instagram

“Ночь. Улица. Фонарь. И мы занимаемся... кино:) Когда талантливый Женя Гранильщиков пригласил сняться в его короткометражном кино вместе с прекрасной @starshenbaum , я согласилась сразу , хотя, конечно, для меня это был абсолютный эксперимент ;) Картина «Тактика» представлена в рамках Московского биеннале - любой желающий УЖЕ может увидеть ее. Сходите - напишите мне )

Instagram

Режиссер, пригласивший Брежневу на роль, судя по комментариям сделал правильную ставку : “Ради самой красивой женщины в мире можно с радостью посмотреть!”, “Интересно. Люблю фильмы с героями, которые для меня, как пример, люблю и фильмы со смыслом, сразу стимул появляется какой-то. Идеи приходят. Вдохновение просто прет изнутри.”, “Вера да по Вам Голливуд плачет”, “Ого! Ничего себе😻 @ververa будем ждать с нетерпением!”.

Instagram

Хотя присутствовали и иные комментарии: “Я смотрела «Любовь в большом городе», мне, кажется актриса в кино😵 , ну не Ваше это”.

Instagram

37-летней украинской певице Вере Брежневой, после публикации новых фото, пришлось оправдываться за свой новый телефон в руке. Подписчики то и дело намекали, что нехорошо,  рекламируя Samsung, самой быть обладательницей нового Iphone. 

Instagram

Напомним, ранее Стена сообщала о том, что Вера Брежнева поделилась в Сети фото, которое очень обеспокоило фанатов. Певица на нем не похожа сама на себя. Поползли слухи, что в ее личной жизни большие перемены.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

 

Также мы рассказывали о cтрашной трагедии  в семье Наташи Королевой и Тарзана: они потеряли ребенка.

Портал Стена писал о съемках нового клипка для группы KAZKA. За дело взялся сам яалан Бадоев.