На Ланжероне в Одессе горит гостиница "M1 Club Hotel", находящаяся вплотную к дельфинарию «Немо». Об этом сообщает dtp.ua.

Горит отель M1 Club Hotel

Гостиница относится к ООО «Подводный охотник» и частично принадлежит бизнесмену Павлу Куликовскому.

Сотрудники отеля пытались ликвидировать пожар своими силами

По периметру отеля лежит множество огнетушителей

Сообщение о звонке поступило пожарным в 13:16. Сообщалось о том. Чтогорит внешняя обшивка с 2-го до 6-го этажа отеля «M1 Club Hotel».

Пожарные приступают к работе

Спасатели проливают здание

До прибытия пожарных на место, спустя некоторое время после звонка было установлено, что горит внешняя обшивка здания по площади примерно 80 квадратных метров. Персонал и клиенты отеля были эвакуированы еще до прибытия сотрудников ГСЧС.

Спасатели на месте происшествия

Обошлось без погибших и пострадавших.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Сообщается, что сперва сотрудники отеля пытались своими силами потушить пожар – возле отеля лежит множество огнетушителей.

Ранее мы писали о том, что в Киеве в жилом доме случилось то, что пугает многих – произошло падение лифта в шахту. К счастью, физически никто не пострадал – пассажиры вышли из него буквально за секунды до происшествия. До этого жители спускались на нем с 13 этажа. Сообщалось, что у лифта оборвался трос. Известно, что дом довольно старый, однако лифт в нем недавно был заменен компанией "Мастерлифт". Недавно – за 10 дней до инцидента, на протяжении которых жильцы говорили, что в нем страшно ездить.

Также мы писали о том, что вчера вечером в театре Пикадилли в Лондоне обрушилась крыша во время постановки. Есть пострадавшие.