В семье Аллы Борисовны и Максима Галкина подрастает двое детей двойняшки Гарри и Лиза. И дети идут по стопам своих звездных родителей - у них уже тоже намечаются таланты. 

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Максим Галкин очень часто делится снимками и видео своих малышей на своей личной страничке в Инстаграм. Видно, что дети растут общительными и любознательными. И, похоже, у Лизы начинает проявляться талант. Она написала книгу. Об этом Максим Галкин рассказал своим подписчикам. Он поделился, что девочка написала книгу про золотого щенка. Звездный папа отметил, что девочка пишет, склеивает и сшивает книги. Сразу видно, что Лиза растет в любви к книгам и чтению, потому что такое увлечение требует развитой фантазии, которую черпают из книг. 

А недавно Макксим Галкин оказался в эпицентре скандала. В Дагестане суд направил дел по поводу попытки осуществить взрыв на концерте исполнителя в Махачкале, которая имела место два года назад, передает портал vesti.ua. Один из подозреваемых дал показание и заявил, что теракт 13 марта заказал Максим Галкин.Взрыв должен был прогреметь на концерте поп-короля российской эстрады. После того как уроженец Дагестана согласился совершить преступление, ему дали задаток – миллион рублей, телефон и сим-карту. По заверению Хидирнеби Казуева, юморист и нынешний муж Аллы Пугачевой "заказал" это ужасное действо из ревности. Однако сам уроженец Дагестанец заверил, что он отказался от приложения.

Естественно, сам Максим Галкин вынужден был отреагировать. Он опубликовал пост в Инстаграм, в котором категорически отрицал какую-то причастность к покушению.

Также мы писали, что Алла Пугачева недавно порадовала своих поклонников большим, двухчасовым концертом в Минске. В зале был аншлаг, а билеты на концерт были раскуплены за считанные часы.

Ранее Стена сообщала, что Примадонна советской эстрады Алла Борисовна Пугачева удивила зрителей своим решением сесть на шпагат, повторяя за своей коллегой Анастасией Волочковой. 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще