Народная артистка и Примадонна эстрады Алла Пугачева недавно порадовала своих поклонников большим, двухчасовым концертом в Минске. В зале был аншлаг, а билеты на концерт были раскуплены за считанные часы.

Алла Пугачева

Никто из присутствующих на концерте не мог даже представить, что у великой артистки больший проблемы со здоровьем. В свои 70 лет Алла Борисовна даст фору многим молодым исполнителям. В любви к своему делу, трудолюбии, харизме и полной отдаче своему зрителю Пугачевой нет равных. Ее любят от мала до велика, под ее песни растут, влюбляются, женятся, переживают радость и горе. Возможность услышать эти песни вживую и насладиться атмосферой, которую дарит Пугачева на своих концертах многого стоит.

Алла Пугачева

Только после концерта певица призналась, что такая насыщенная программа далась ей очень нелегко, но благодаря атмосфере люблю в зале она смогла на два забыть, что ей уже 70 лет.

"Это действительно был праздник любви народной. Правда, под конец охрипла совсем. Спасибо вам, дорогие мои, но я больше не могу. Я уже лежу на диванчике, выпила таблеточку. Жду, когда принесут чай!". - написала артистка по окончанию концерта.

Алла Пугачева на концерте в Минске

В конце своего выступления Примадонна попросила пожелать ей здоровья словами " Аллуся, только живи". И дала обещание дать следующий концерт, когда ей исполнится 80 лет. 

Недавно в Сети появилось видео, на котором Алла Пугачева читает молитву, таким образом певица поблагодарила за все, что у нее есть и попросила о здоровье.

https://www.instagram.com/p/B4kB24LFtbw/?utm_source=ig_web_copy_link

Напомним, что Алла Пугачева со своим молодым мужем шоуменом Максимом Галкином воспитывают двух детей, рожденных суррогатной матерью.

Ранее Портал Стена писала о Леди Гаге, которая в откровенном интервью рассказала об отношениях с Брэдли Купером и своем сложном прошлом. А также призвала любить и всегда поддерживать друг друга. 

Также мы рассказывали о том, как Надя Дорофеева проводит время вдали от мужа.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще