Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно показала упражнения для ягодиц, и похвасталась растяжкой, продолжает обновлять свою страничку в Instagram. У артистки не так уж часто выпадает возможность отдохнуть, поэтому певица при любой возможности старается совместить работу с небольшим релаксом.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

В последней публикации "суперзвезда" запечатлена в компании своих давних друзей.

На снимках рядом с артисткой модельер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла, и украинский исполнитель Иван Дорн, который недавно заявил, что берет длительный отпуск, в котором намерен наверстать упущенное.

Лобода, Дорн и Бичолла

Светлана Лобода одета в голубые джинсы и черный бомбер. Глаза звезда спрятала за темными очками.

"Прекрасный бутерброд. Трио будет?" - подписала снимки певица.

Лобода, Дорн и Бичолла

Судя по локации, фото сделано в Киеве. Может певица планирует выступление в Украине?

"Молодцы, стильное фото", "Крутыеее", "Может уже просто Альбом будет?", "Коротко о том, как я фотографируюсь со своими Best friends " - восхищенно отреагировали на фотографии подписчики.

Лобода, Дорн и Бичолла

Ранее Лобода призналась, что не чувствовала травли в Украине из-за гастролей в России и выразила надежду, что Зеленский изменит ситуацию с артистами, в том числе и с гастролирующими в России.

View this post on Instagram

Lovely sandwich 😂🤘 Трио будет?

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, недавно дотошные подписчики звезды сразу же обратили внимание на модель телефона Светланы на новом снимке. А обратив внимание, тут же подвергли певицу критике - дескать, почему не новейшая, разрекламированная и неимоверно популярная модель. "Что же вы, Светочка, немодная такая-то? Ваша коллега по цеху Верочка Брежнева уже давно с 11 Айфоном ходит", - иронично осведомилась у певицы подписчица.

Также наш портал писал о том, что Светлана Лобода продемонстрировала великолепную растяжку, которой обзавидуются многие гимнастки и даже сама балерина Волочкова.  "Встаю рано. Спорт и студия. Вот что меня ждет на этой неделе ежедневно", - лаконично прокомментировала собственные спортивные достижения певица, вскользь добавив, что вовсю работает над новым альбомом, ждать которого поклонникам осталось совсем недолго.