С требованием "если ты звезда, то соответствуй" на личном опыте пришлось столкнуться певице Светлане Лободе. В том, что Света отстала от моды, ее обвинили собственные же поклонники.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода старается, готовит новый альбом, регулярно публикует новые фото в Instagram - казалось бы, чего еще привередливым поклонникам надо? Тем не менее, на одном из последних фото дотошные подписчики звезды сразу же обратили внимание на модель телефона Светланы. А обратив внимание, тут же подвергли певицу критике - дескать, почему не новейшая, разрекламированная и неимоверно популярная модель. В общем, пожелали, что называется, доброго дня.

"Что же вы, Светочка, немодная такая-то? Ваша коллега по цеху Верочка Брежнева уже давно с 11 Айфоном ходит", - иронично осведомилась у певицы подписчица.

Скриншот из Instagram

И правда, у Веры Брежневой есть iPhone 11, но зачем Светлане подражать кому-то? Тем более, что обе певицы знамениты отнюдь не дорогими "игрушками", а своими голосами и песнями.

iPhone 11 Веры Брежневой

Певица идет своим путем, и если не гонится за ультрамодными и статусными аксессуарами, значит, на то у нее есть свои причины. Тем более, если уж говорить о моде и дорогих вещах, авторство куртки, в которой Лобода запечатлена на фото, принадлежит шикарному бренду Louis Vuitton, что, кстати, поклонники тоже отметили.

"Курточка топ", "Очки красивые", "Кожанка!", "Стиль шикарный", - поспешили подбодрить любимую певицу остальные подписчики.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Светлана Лобода продемонстрировала великолепную растяжку, которой обзавидуются многие гимнастки и даже сама балерина Волочкова.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что Светлана Лобода поссорилась со своей лучшей подругой и продюсером Нателлой Крапивиной - по крайней мере, именно к такому выводу пришли поклонники, следящие за активностью обеих звезд в соцсетях.